|
상표 |
지역/현 |
특징 |
주욘다이/ Juyondai |
야마가타/ Yamagata |
우아하고 과일 향이 풍부하다. |
이소지만/ Isojiman |
시즈오카/ Shizuoka |
균형 잡힌 맛.약간 농후한 느낌. |
구보다/ Kubota |
니이가타/ Niigata |
경쾌하고 드라이하다. |
코시노 간빠이/Koshi no Kanbai |
니이가타/ Niigata |
경쾌하고 드라이 하다. 이는 니이가타 사케의 특징이기도 하다. |
미치자카리/Michizakari |
기후/ Gifu |
경쾌라고 드라이하다.약간은 미완성인 느낌? |
기쿠스이/ Kikusui |
니이가타/ Niigata |
경쾌하고 드라이 하다. |
핫카이산/ Hakkaizan |
니이가타/ Niigata |
경쾌하고 드라이 하다. |
우라카스미/ Urakasumi |
미야기/ Miyagi |
안정되고 균형 잡힌 맛. |
코로/ Koro |
쿠마모토/ Kumamoto |
풍부한 과일 향이 매력. |
고쿠류/ Kokuryu |
후쿠이/ Fukui |
흙 냄새 느껴지는 균형 잡힌 맛. |
덴슈/ Denshu |
아오모리/ Aomori |
풍부한 맛.쌀의 풍미가 느껴진다. |