아몬드나무
소개
아몬드 나무는 15 ~ 30 피트 정도의 키에 이르기까지, 멋지고 작은 컴팩트입니다. 그들은 복숭아와 관련된, 그리고 아몬드는 작은 과일 내부 (많은 복숭아 구덩이처럼) 개발된다. 기술적으로 과일이지만, 아몬드 과일 매우 가죽과 대개 씨의 선체 또는 껍질라고합니다. 그것은 식용 과일이 아니다.
식용 아몬드를 들어, 달콤한 아몬드하지 쓴 아몬드를 심고 싶다. 그들은 나무의 두 개의 서로 다른 종류뿐만 아니라 기술적 인 용어입니다. 쓴 아몬드는 실제로에서 시안화물을 가지고, 그래서 당신은이 나무를 방지해야합니다. 그 꽃을 위해 사육되고 정말 전혀 과일 (또는 아몬드)를 생산하지 않습니다 아몬드 몇 가지 종류가있다. 그들은 대부분의 보육원에서 장식용 또는 꽃 아몬드이라고합니다. 당신이 필요로하는 다양한 얻을 그래서 당신 모종을 물색하기 전에 당신의 연구를.
때 꽃도 식용 나무 사랑스러운 있습니다. 그들은 (호두 항상하는 것처럼) 매년 마당의 혼란을 그 너트 나무의 하나 아니에요. 그들은 자신의 너트를 드롭하기 시작하지만 꽃은 두통을 만회 할 때 어지럽을 수행.
아몬드는 중동에서 원래하고 추운 기후에서 성장하지 않습니다. 당신은 아몬드가 번성 얻기 위해 적어도 영역 (6)에해야합니다. 미국에서는 캘리포니아 아몬드 아니라 많은 다른 지역의 상업 작물이있다. 당신이 아몬드 성장하려는 경우, 당신은 많은 행운 다른 곳에서 모종을 찾는이 없을 수 있습니다.
당신의 트리 시작
당신은 아몬드 씨앗 (신선한 처리되지 않은 견과류) 모종을 구입하거나 재배하여 아몬드를 시작할 수 있습니다. 어느 쪽이든, 뿌리 주위에 물의 축적이되지 않습니다 아주 화창한 위치를 선택합니다.
당신은 토양이 씨앗에서 느슨한 그래서 식물하고자하는 영역을 파고. 토양 및 커버 아래 인치 또는 2에 대해 아몬드 공장. 너트가 봄에 발아를위한 월동 할 수 있도록 가을에이 작업을 수행합니다. 설치류 해충을 유지하기 위해 무거운 와이어 스크린으로 자리를 커버.
다른 방법으로는 모종 또는 접목묘를 심을 수 있습니다. 종종, 스위트 아몬드 꽃 봉오리가 쓴 아몬드 뿌리 줄기에 이식된다. 이것은 당신의 너트 수확에 영향을주지 않으며, 어떤 문제가 안됩니다. 당신의 나무는 달콤한 아몬드를 생성합니다.당신의 모종의 루트 공보다 큰 구멍을 파고, 그것은 매우 느슨한의 있도록 하단에있는 땅을 휴식.심지어 일부 물이끼 또는 추가 배수에 대한 몇 가지 모래에 섞는다. 이 보육에 있었다으로이 같은 깊이의 있도록 종묘 공장.
아몬드의 일부 품종은 당신이 당신의 나무에서 아몬드를 얻기 위해 적어도 2 ~ 3 그루의 나무를해야합니다 의미,자가 수분을하기 아니다. 당신이 당신에게 견과류를 확인하지 않습니다 하나의 나무와 끝까지하지 않도록 구매하기 전에 보육 또는 종묘 공급 업체에 문의하십시오. 당신은 주위에 당신의 나무 (20) 떨어져 30 피트 공간으로, 계획을 하나 이상 가지고하기로 결정하는 경우
이 많은 단지 장식 비록 아몬드의 일부 난쟁이 품종, 그리고 그것은 어떤 실제로 식용 아몬드를 생산하는 경우 보육원에 확인하기가 어려울 수 있습니다. 당신이 그것을 찾아 낼 수있는 경우에 정원 왕자 다양한 봐. 이것은 높이가 5 개 이상의 피트 성장하지 않고, 자기 수분을 (만 하나의 트리가 필요 의미)한다. . 여유 만 작은 공간 너트 나무를 찾는 사람을위한 훌륭한 옵션을 선택합니다.
트리 케어
첫 해의 경우, 물에 관대.. 여름을 통해 일주일에 한 번 당신의 나무를 철저하게 몸을 담글주세요. 봄에 제일 먼저, 당신은 당신의 나무 표준 비료 또는 세 비료의 공급을 제공 할 수 있습니다.
진딧물과 잎을 먹는 벌래, 보통 나무 해충에 대한 귀하의 나무를보세요. 당신은 아래로 곤충 인구를 유지하는 데 도움이 표준 살충 비누 트리를 처리 할 수 있습니다. 아몬드는 수분의 꿀벌을 유치, 봄에 아주 달콤한 꽃을 생산하고 있습니다.당신의 나무가 꿀벌 크롤링하는 경우 놀라지 마십시오. . 즉, 당신이 원하는거야.
복숭아 잎 말림 아몬드뿐만 아니라 복숭아를 공격 할 수있다. 그것은 당신의 갈색 나무의 잎을 시작하고 그들이 단단히 꼬고하는 곰팡이 감염입니다.이것이 당신의 나무에 발생하는 경우, 즉시 감염된 잎을 제거하고 폐기하십시오. 굽기는 곰팡이가 확산되지 않도록하는 것이 좋습니다.어떤이 나무가 땅에 떨어져 잎을 떨어 레이크.당신이 그것을 제어 할 수없는 경우에는 보르도 스프레이, 과일과 너트 나무에 대한 일반적으로 사용되는 살균제 처리하여 나무를 살포 할 수 있습니다.
아몬드는 정기적 인 가지 치기 혜택을 누릴 수 있습니다,하지만 초보자가 수행하는 것이 좋습니다 것이 아닙니다. 그것은 잘못 가지 치기와 나무를 죽일 어렵지 않다. 당신의 나무를 가지 치기, 당신은 미래에 자신을 그것을 할 수 있도록 조언을 구할 전문가를 가져옵니다.
수확 및 저장
그들이 시작하면 아몬드 나무 5 년의 나이로 보통이다, 50 년 동안 견과류의 연간 수확을 제공 할 수 있습니다. (12)에 의해, 당신의 아몬드 나무는 당신을위한 견과류의 전체 수확을 생산해야합니다. 아몬드의 30 50파운드 매년 사이의 건강한 나무 캔 제품.
작은 녹색 과일 (또는 선체가) 건조하기 시작하면, 그들은 개방 분할 안에 아몬드 너트를 발표 할 예정이다. 그들 중 대부분은 스스로 나무에서 떨어질 것이다,하지만 당신은 손으로 그 중 일부를 선택 할 수 있습니다.
당신은 그것의 껍질에서 신선한 아몬드를 찍은 후 며칠 동안 환기가 잘되는 장소에 말리면해야합니다. 그들은이 완료되면 견과류 껍질 안쪽에 조금 흔들어해야합니다.
아몬드 원시 먹을 수 있지만, 더 자주 로스팅. 심지어 "우유"의 비 - 유제품 버전을 확인하는 데 사용할 수있는 다목적 너트이다. 당신이 당신의 조리법에 대한 모든 흰색 아몬드을 찾고 있다면, 당신은 nutmeat 주위에 얇은 갈색 피부를 제거하기 위해 희게을해야합니다. 다만 분 동안 끓는 물에 껍질 아몬드를 만끽 한 다음 스킨은 미끄러지지한다.
첫댓글 와 교수님 아몬드 나무 ..
빨리 우리나라 추운데서 살수있는 아몬드나무 연구하시어 우리들께 보급해주세요 ..
항상건강하세요 ..^^