• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
전국닭사랑 모임
카페 가입하기
 
 
 
카페 게시글
만세보령주만들기 오늘은 덧술을 합니다
선비(보령) 추천 0 조회 159 21.11.23 19:13 댓글 24
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 21.11.23 19:30

    첫댓글 맛있게 잘 만들어지길 응원 합니다^^

  • 작성자 21.11.23 20:40

    잘 만들어질 것입니다.감사 합니다

  • 21.11.23 19:31

    배워보고 싶은것 중 한가지입니다^^

  • 작성자 21.11.23 20:41

    술 빗기 번개 한번 할가요

  • 21.11.23 20:47

    @선비(보령) 좋지요.
    시간만 맞으면 무조건 참석합니다^^

  • 21.11.23 20:29

    수고 많으십니다

  • 작성자 21.11.23 20:41

    감사 합니다

  • 21.11.23 20:46

    맛있게 빚으시여서
    좋은술 내어 주세요^^

  • 작성자 21.11.23 21:14

    감사 합니다

  • 21.11.23 21:15

    만세보령주가 민속주 중에 최고 맛난거 같아요

  • 작성자 21.11.24 08:57

    감사 해요.전국 가양주대회에서 대상 ,장려상.충남 탑10 을 2년연속으로 선정된 약주이기도 합니다

  • 21.11.23 21:19

    응원합니다 수고많으셨어요

  • 작성자 21.11.24 08:57

    감사 합니다

  • 21.11.23 21:37

    응원합니다

  • 작성자 21.11.24 08:58

    감사 합니다.요즘은 한가 하신가요

  • 21.11.23 21:37

    저도 배워 보고 싶은것 중의 하나 입니다
    맛나게 빗어진 보령주 맛이 궁금 하네요

  • 작성자 21.11.24 08:59

    술 빗기 체험 한번 할가요

  • 21.11.24 13:21

    @선비(보령) 기회가 된다면 가고 싶네요

  • 21.11.23 22:33

    맛있는 술이 익기까지
    오랜 세월의 기다림이 필요한가 봅니다 형님

  • 작성자 21.11.24 09:00

    1차숙성 , 2차 숙성을 거처 나오기 때문이지유

  • 21.11.23 22:58

    찬사를 보냅니다.
    편안한 밤 되세유!

  • 작성자 21.11.24 09:00

    감사 합니다

  • 21.11.24 05:06

    4개월 후면 상당히 오래네요 일반 술들 맛 볼 시간 보다요~~~맛난 술 많이 많이 빚으셔유~~~

  • 작성자 21.11.24 09:01

    감사 합니다

최신목록