피클은 빵이랑 잘 어울리는 것 같다.피자 만들어 놓고 곁들여 먹고
국수호박 무침에도 잘어울렸다.아스파라거스와 집에서 만든 식초 유기농설탕 물을 1:1:1 비율로 넣고소금 허브 조금량 넣어 만든 피클이라내용물을 소스로 하여 무침을 하였다.간장과 들기름을 조금 더 추가하였다.
샐러드에도 소스를 그대로 사용하였다.깨소금 들기름 간장 추가.
첫댓글 놀라워라...' 미식은 부지런한 사람만이 누릴 수 있는 것'이라고 다른 세상 것이라고 말해보지만, 맛나겠다는 생각은 떨칠 수가 없군요. 고문... ㅎ
첫댓글 놀라워라...' 미식은 부지런한 사람만이 누릴 수 있는 것'이라고 다른 세상 것이라고 말해보지만, 맛나겠다는 생각은 떨칠 수가 없군요. 고문... ㅎ