출처 : 여성시대 불판소고기
짜잔 나 고든램지 전 세계 여행하면서 요리하는중
여기는 호주. 치즈메이커집에 방문함.
내가 존나 맛있는 그릴치즈 샌드위치 알려줄게
두 가지 치즈를 쓸거야. 하나는 베리치즈 웅앵이고
나머지는 아시아고치즈 웅앵앵
치즈 잘라
존나 각잡고 잘라
빵도 각 잡고 잘라
빵에 버터 발라. 듬뿍 바를거야 듬뿍
듬뿍
소금도 뿌려. 막 뿌려
그리고 빵 뒤집어서 치즈 올려
그리고 김취를 올려
...예? 김치요?
" 김취. 홈메이드 김취 "
(진짜 이렇게 말함)
매콤한것이 빵이랑 치즈랑 존나 잘어울릴거야
김취의 신맛이 어우러져서 인크레더블 할거야
빵이랑 치즈위에 홈메이드 김취 듬뿍
내 김취 샌드위치 조심스레 닫아서
아름다운 장작불에 구울거야
김취 샌드위치 꾹 눌러
구워. 손은 말고
탔네 탔어
어메이징 김취 그릴샌드위치 완성 !
슥삭슥삭 맛 좀 볼까
오오..! 이 김취좀봐
음 맵지만 맛있어. 빵이랑 치즈랑 김취랑 잘 어울려
샌드위치 찾아보다가 갑자기 김치 튀어나와서 써봄.
영상은 아래에.
https://youtu.be/8E4cQHejFq0
하 구웠음 ㅇㅈ
엥? 피피엘인줄
램지 마 맛잘알이노
맛잘알
나는 땅콩버터+참치+김치먹는다 ㅋㅋㅋ괴식글에도 댓달앗엇는데 이제 괴식아니다
호주 요리 프로그램 보면 진짜 뜬금없이 김치 가끔 나옴 막 이상한 조합으로도 잘 나옴;;
김치볶아서 식빵에 올려먹으면 존맛이긴함ㅋㅋㅋㅋ
설탕넣고 볶아야죠 고 선생님
그치 김치랑 치즈는 잘 어울려