들기름을 김치냉장고에 신문지에 싸서 넣어 둔게 있습니다 지난 봄에 넣어두고 못 먹었어요 들기름은 유효기간이 얼마나 지나면 못먹나요ᆢ오랜된거는 오히려 안먹는게 좋다고 들어서요~~~
첫댓글 그러게요 날자가 많이 흐르긴 했지만 들기름은 산화되어 짠내가 나는데 그렇지 않으면 괜찮지 않을까 싶은데 한번 냄새를 맡아보심이 어떨지요
짠냄새는 없어요 뽁지않고 짠들기름이라 그런가~~?해피한 삶님 감사합니다
짠내 나지 않으면 드셔도 됩니다신문지에 싸서 냉장고에 보관 하셨기 때문에드셔도 될것 같아요
@눈솔 그렇군요 버릴려니까 아까웠는데 ~~다행입니다 ~~^^ 감사합니다
@솔순 부지런히 드셔요부침게 하실때도 들기름넣어 부치면 맛있어요
@눈솔 감사합니다 열심히 먹겠심다~~^^
들기름은 냉동실 보관 하던지 아님 소금에 묻어서 보관하라고 하더군요 참기름은 상온에 두고 먹어도 된다고 하더군요~~ **동네 참기름집 사장님 말씀**
그렇군요 고맙습니다~~^^
첫댓글 그러게요 날자가 많이 흐르긴 했지만 들기름은 산화되어 짠내가 나는데
그렇지 않으면 괜찮지 않을까 싶은데 한번 냄새를 맡아보심이 어떨지요
짠냄새는 없어요 뽁지않고 짠들기름이라 그런가~~?
해피한 삶님 감사합니다
짠내 나지 않으면 드셔도 됩니다
신문지에 싸서 냉장고에 보관 하셨기 때문에
드셔도 될것 같아요
@눈솔 그렇군요 버릴려니까 아까웠는데 ~~다행입니다 ~~^^ 감사합니다
@솔순 부지런히 드셔요
부침게 하실때도 들기름넣어 부치면 맛있어요
@눈솔 감사합니다 열심히 먹겠심다~~^^
들기름은 냉동실 보관 하던지 아님 소금에 묻어서 보관하라고 하더군요 참기름은 상온에 두고 먹어도 된다고 하더군요~~ **동네 참기름집 사장님 말씀**
그렇군요 고맙습니다~~^^