출처 : 여성시대, 건성김려시
새해복 많이 받아
<썸넬은 정성가득 연회 플레이트>
갑자기 초밥이 먹고싶을때 갈 수 있도록
당일예약이나 전날 예약 가능한 곳 두세개 정도는 마음에 품고 살아야 합니다
방어 넘 예쁘지
참치
치즈버거 같지
단새우 위에 아귀간
두개 가능하세요?
네 도전!!
내가 제일 좋아하는 생선이야
추운날이면 따뜻한 국물이 땡겨
한국인 인증
맥주
고등어 초절임
라구 파케리
식감이 워후..
추운날이면 따뜻한 국물이 땡겨2
예약한거 픽업하러
파리브레스트
휘낭시에
잠봉뵈르
갑자기 랍스타
각 잡고 먹었다
이 날도 각잡고 먹어서
예상보다 많이 나왓지만
기분 좋으니 됐다
전어에 참치 단새우 피조개 한치 등등
내가 진짜 사랑하는 건데..
만나기가 쉽지가 않아
고등어 봉초밥
이렇게 살짝 불에 익히면 불향까지 완벽
플레이트 예쁘지
소모양으로 자른 무, 뒤에는 어란이야
단짠단짠
게살
마블링 오지는 한우
살짝 구워서 고굼고굼과 금귤이랑
걸죽한 국물
금태와 연어알
아래는 찰밥이라 아주 입에 찰찰
후식
기계가 자른 듯 보이는 김밥
정갈~
영혼을 박아 넣은 내 사랑 카페
카페 매장 내 영업 제한 끝나자 마자 후다닥 마시러 갔다왔다
양대창
버섯크림리조또~~
넘 맛있어
티라미수도 존맛탱
묵무침 여기가 존맛
들깨순두부도 좋아
튀김덮밥임
뭐 갠춘 갠춘
크레이크 케이크
너무 플레이팅이 예뻐
생맥
참치 속살
이 날은 퀄이 역대급
원래도 유명하지만 더더 역대급
내가 제일 좋아하는 생선
오이향
고등어 실물이 짱인데
사진이 못 담아
고구마 튀김 맛집
내가 발효빵 처돌이라 발효빵 찾아다니는데 여기 괜찮다
까눌레도 존맛
궁금한 곳은 댓으로
을려주면 고맙다는 댓 부탁해😉
다들 새해복 마니
합정 퀜치커피 입니당 꼭 카푸치노를 드셔요...
@건성김려시 헉헉 고맙습니당
선생님 제발 파리브레스트 정보 좀 주실 수 있으실까요 저 파리브레스트 쳐돌인데 저렇게 생긴건 첨보네요...파리브레스트를 알다니 빵잘알맛잘알...
망원 라바즈 입니당 초콜릿 파리브레스트인데 요즘은 다른 걸로 바뀐거 가타영 고마워유💌
고맙습니다 정말 고맙습니다...새해 복 많이 받으십시오...고맙습니다....
여샤... 글 계속 올려주라 ㅋ 완전 내서타일ㅋ
랍스타 제발 알려주실 수 잇나요,,
뉴욕바닷가재 청담점 입니다
@건성김려시 헐 왜 지금봤지 고마워요!!! 😍
여샤 엄청난 뒷북인데 추운날이면 땡기는 국물2 물어봐도 될까? 라멘일까?
웅응 라멘이야! 망원에 멘지야!
넘 고마워 행복한 하루 보내 ㅎㅎ