• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
맛집요리비법전수(맛비전)
 
 
 
 
 
카페 게시글
요리교육후기/질문 초보의 돼지국밥. 순대국 그리고 파김치 후기
어부의집(서울) 추천 0 조회 517 15.04.21 03:46 댓글 13
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 15.04.21 04:56

    첫댓글 개무시하던 옆집 요리사님께는 맛비전 알려 주실 건가요?ㅎㅎㅎ 저는 속이 좁아서 안 가르쳐 줄 듯. . .ㅋㅋ

  • 작성자 15.04.21 07:47

    입이 싸서 버얼써 다 떠벌려 놨는데 아직 움직임들이 없습니다.
    아마 4명정도 가입해서 눈팅하고 있을겁니다.
    외식이 한편씩 연재해 볼까요? 좋은 스토리가 될 것 같은데요

  • 15.04.21 08:16

    @어부의집(서울) 기억하시네요.요리조리의 맛있는 여행. . .^^
    제가 한 번에 여러가지를 못해서요. 업장 자리 좀 잡아야 마음의 여유가 생길 듯. . .어부님 생각하시는 이야기 있으면 올려주세요.궁금합니다.^^

  • 작성자 15.04.21 19:23

    @홍이아저씨(부산) 인상깊었습니다. 재료의 기본 성격을 분석하는 것으로부터라는 접근 발상이 신선했습니다.
    기존의 타 요리글이나 프로그램과는 차별 되어지는 꼭 필요한 방식이라 생각했지요
    재미있게 기초부터 완성까지 과학적으로....잘 구성하면 베스트셀러가 되지않을까...

  • 15.04.21 12:25

    멋지십니다ㅎ 좀있으면 고수 되실듯 ㅎㅎ

  • 작성자 15.04.21 19:14

    여기 입점업체들에서 이렇게 말합니다.
    "말로하는 요리고수" 이론으로는 한요리합니다 ..ㅎㅎ

  • 나누고 비우고 살다보면 내가 먼저 행복해진답니다

  • 작성자 15.04.21 19:15

    안녕하십니까. 아직 많이 불행합니다.
    곧 행복해질 것이라 믿어 의심치 않겠습니다

  • 15.04.22 00:02

    얘기를 맛깔스럽게 잘 쓰시네요

  • 작성자 15.04.22 21:53

    음식이 맛깔스러운게 아니고요?

  • 15.04.22 22:45

    @어부의집(서울) 맛은 안봤으니 뭐라말씀드려야할지 모르겠습니다

  • 15.04.22 13:35

    화이팅 입니다~

  • 작성자 15.04.22 21:54

    감사합니다. 화이팅

최신목록