구경하세요
첫댓글 밑에 김치해물전(?)은 뭔가요?
두사진이 달라요...어제 마눌님이 섞어놓은 것을 내가 붙였습니다....하도 잘 만들어서요....틀린점 찾아보세요....ㅋㅋ
밑에사진에는 작은크기의전이 하나더있네요 ㅎ근데, 옥토버페스트사진속에 미스터김은 안계신듯합니다 ㅋ
빙고...두장은 저녁으로 많아서 한장반인데 위 더놓았습니다...신랑이 미스터김입니다.....^^
틀린게 아니라 다른점이 맞는 표현입니다...^^
그려 종철님의 말이 맞내.....수정했어요....ㅎㅎ
내가 오징어나 조게젓갈류을 좋아하니 항상 오징어 넣어서 만듭니다....저거에다가 약주 맥주 마시고 저녁으로 땡했습니다.
옷 맥스 2013 스페샤르 나왔군염~ >.< 이번엔 맛이 괜찮은지,,;; 앙 김치전 먹고 시포요... ㅡㅠㅡ
돗수가 아마도 높지요...확인은 안해보았습니다만....(김치냉장고에 갔다오고)......5.5도이내요...홉이 바디와 발란스가 맞지않는 것같아요....그래도 돗수로 마시면 괜찮아요....울나라의 메가브루어리의 기계의 특성때문인듯합니다......^^
첫댓글 밑에 김치해물전(?)은 뭔가요?
두사진이 달라요...어제 마눌님이 섞어놓은 것을 내가 붙였습니다....하도 잘 만들어서요....틀린점 찾아보세요....ㅋㅋ
밑에사진에는 작은크기의전이 하나더있네요 ㅎ
근데, 옥토버페스트사진속에 미스터김은 안계신듯합니다 ㅋ
빙고...두장은 저녁으로 많아서 한장반인데 위 더놓았습니다...신랑이 미스터김입니다.....^^
틀린게 아니라 다른점이 맞는 표현입니다...^^
그려 종철님의 말이 맞내.....수정했어요....ㅎㅎ
내가 오징어나 조게젓갈류을 좋아하니 항상 오징어 넣어서 만듭니다....저거에다가 약주 맥주 마시고 저녁으로 땡했습니다.
옷 맥스 2013 스페샤르 나왔군염~ >.< 이번엔 맛이 괜찮은지,,;; 앙 김치전 먹고 시포요... ㅡㅠㅡ
돗수가 아마도 높지요...확인은 안해보았습니다만....(김치냉장고에 갔다오고)......5.5도이내요...홉이 바디와 발란스가 맞지않는 것같아요....그래도 돗수로 마시면 괜찮아요....울나라의 메가브루어리의 기계의 특성때문인듯합니다......^^