사찰 빈대떡
제가 사찰 요리가 관심이 많아서 하나씩 배워
실천해봅니다.^^
날씨도 눈 오고 비오고
만들어 먹으면 맛도 건강에도 좋을것 같아서 했어요.
이 재료는
밀가루 하루 감자 가루 넣고 집에서 키워서 말려 가루로 낸
벗서가루 한스푼에
호박 파 팽이버섯 청경채 아삭이 고추 넣고서
빈대떡 만들었는데 맛있네요.
건강할때 건강을 유지하는게 가장 큰 행운이자 복입니다.
이건 만들어서 스님들께 대접해도 좋은 빈대떡입니다.^^
첫댓글 먹고 싶은 생각날때 만들어 먹고 건강하세요,,,^*^
당분간은 안먹고싶어요 ㅎ
첫댓글 먹고 싶은 생각날때 만들어 먹고 건강하세요,,,^*^
당분간은 안먹고싶어요 ㅎ