전주에 <감로헌>! 일정이 빗나가다가 결국 음식이였구나!!얼마전. 오픈한. ★한국약선요리연구소★에 유산균강좌와 토마토 김치담구기가 있었다!!김치유산균. 듣기만해도 싫어했던. 김치와 유산균을 이해하고 온갖유산균을. 찾기시작했다!! 김치야! 이제 너구나! ! 면역을. 담당하는 가장 큰 부위가 대장이다! 건강하게. 균이 살 수 있도록 유산균이 있는 김치를 먹자!! 좋은 먹거리로. 먹는데 몸의 세포가 착 감긴다! 혀와 위장의 일체감!! 식탐이. 이런걸까? 색보다 더 강하다!
첫댓글 김치가 이쁘네요 후후~ 맛은 어땠을라나?
신김치 같은데요.. 라면 끓일 때 넣으면 좋겠어요.(침꿀걱)
유산균을 넣은 김치던데 시긴 시어요!! 김치 싫어하는데 설명듣고. 두개 먹음!!
토마토 김치. 정말독특해요!
토마토 김치 담그는법은 일반 김치와 다르겟죠?
토마토를 갈라서 배추속을 넣은것 같습니다.
토마토와 김치속맛이 배합된... 어떤 맛일까요?
@요진(박도사) 배추 아니고 무우였던 것 같아요...
와..맛있게 보여요~~ 물야,김치를 싫어하다니 의왼데요~
예전에 아쉬람 Meera에서 가끔 코리안디너때 김치 만들어 내놓으면 난리났었던 기억이...완전 인기만점! 특히 건강식품에 관심이 많은 독일친구들 다 끝나고 사가려고 남았나 물어보고...^^
외국친구들이 좋아할듯
잘돌아다니시네요 전주까지... 파스퇴르 미생물의 효시... 김치유산균...
약선요리... 채식위주의 먹거리가 참 좋아보입니다 ^ ^
그래도 살이 찌는 중.... !!!나이테가 살인가..?
@물야
예쁘고 아름다우신데 기스가게 자꾸 그런말 하지 마세요 물야님