우리 동네에서는 순살로 만든 닭강정 보다는
뼈 있는 통큰닭강정이 더 잘됩니다.
맛있는 닭강정을 만들려면 어떻게 하면 좋을까요?
진짜 맛있게 만들고 싶은데..잘 안되네요.
고수님들께서 도와주세요.
만석닭강정이나,신포닭강정이 좋을까요?
------------------------------------
Re:
요즘 닭강정매장을 포장판매전문점으로 창업하시는분들이
아주 많아졌답니다.
1,000원,2,000원~~6,000원..11,000원...
순살이기때문에 1,000원,2,000원의 제품이 가능하겠죠.
1,000원,2,000원의 제품은 테이크아웃매장으로 봤을때는
상당히 메리트가 크다 할수 있습니다.
매일 매일 먹어도 가격의 부담이 없고..
아이들이 가겹게 사먹을수도 있고..사 줄수도 있고..
홍보적 효과도 상당히 크겠죠.
이제는 너무 많이 생긴것 같기도 하구요..
뼈 있는 닭강정이라...
옛부터 시장통에서 팔고 있었던 닭강정.
닭강정을 튀겨 가마솥에 소스와 맛있게 버무려줬던 닭강정.
인천에 신포닭강정..속초에 만석닭강정..
각 동네마다 유명한 닭강정들도 꽤 있습니다만..
각기 그집마다의 조금씩 특징들도 있겠지만..
워낙 오래된집들이기에..옛부터 이용하던 단골도 무시못할것입니다.
요즘에 새로 조금씩 부각되고 있는 닭강정집들도 새로운 메뉴..특징있는 메뉴로
접근하기 시작했구요..
얼마든지 사업성은 있다고 봅니다.
상대적으로 점포목이 따라와야할것이고..
메뉴도 남다른 특징이 있어야 할것입니다.
판매가격에서도 고객 입장에서 맞춰져야 할것이구요.
순살닭강정처럼 1,000원,2,000원으로 나눠질수 없는 단점이 있지만..
장기적으로 봤을때는 깊은맛과 남다른 시스템으로 승부걸어 볼만하겠죠.
암튼..교육장으로 한번 오시면..
30년이상의 노하우 있는 깊은맛과 새로운 시스템을 확인해볼수 있을것입니다.
더위 먹지 마시고..맛있는 뼈강정 드시러 오세요..
**치킨홀릭(치킨hall릭)**
첫댓글 저도 여러 닭강정 맛을 보러 찾아다녔습니다.
빠른시일내로 교육장으로 가 보겠습니다.감사드립니다.수고하세요~~^)*
교육장에서는 항상 새로운 메뉴들도 연구를 계속하고 있습니다.
언제든 신 메뉴 교육도 가능하오니 "공지"사항을 잘 체크하시면 더욱 좋겠죠.
신메뉴도 끊임없이 나올수 있다에 끌리네염....신메뉴가 필요할때이거든요.
치킨마니아의 열정이 느껴집니다. 많이 배워야 할텐데....
매장을 운영하다 보면 신 메뉴으 필요성이 느껴질때가 있을것입니다.
본 "카페"와 "교육센터"를 잊지 않으시면 언젠가는 본인들이 모르는 신메뉴가 엄청~~~!
교육센터 방문하고싶은 욕망이...