1인분 기준 가격이 거의 두배던데
양도 똑같은 것 같고 들어가는 재료도 똑같은데 왜 훨씬 더 비싼걸까요?!
첫댓글 그 양념이 비싼건데 샹궈가 양념 더들어가서 그렇대용
저도 이해가 안가요 ㅋㅋㅋㅋ인건비니 뭐니 해도 마라탕 육수내는게 더 비쌀텐데 쌀국수처럼 처음에 가격 설정을 그렇게 해놓으니 다들 따라해서 이렇게 정착된 느낌이예요. 다른 나라는 탕하고 프라이하고 가격 똑같아요 ㅋㅋㅋㅋ 샹궈가 더 비싼데는 한국밖에 못봤어요.
첫댓글 그 양념이 비싼건데 샹궈가 양념 더들어가서 그렇대용
저도 이해가 안가요 ㅋㅋㅋㅋ인건비니 뭐니 해도 마라탕 육수내는게 더 비쌀텐데 쌀국수처럼 처음에 가격 설정을 그렇게 해놓으니 다들 따라해서 이렇게 정착된 느낌이예요. 다른 나라는 탕하고 프라이하고 가격 똑같아요 ㅋㅋㅋㅋ 샹궈가 더 비싼데는 한국밖에 못봤어요.