봄에 많이 나오는 딸기로 잼을 만들었습니다.
요즘은 설탕 몸에 안좋다고 해서
설탕없이 꿀로만 만들었어요.^^
지금 이건 덜 식은 상태서 넣은건데
완전 식으면 굳어서찐득해집니다.^^
제 철에 나오는 걸로 활용해서 비타민 섭취 하시고 건강하세요.^^
첫댓글 딸기쨈 맛있겠어요,,,^*^
이젠 완전히 식어서 완벽하네요.^^엄마가 잘했다고 극찬을 하셨어요 ㅎㅎ
첫댓글 딸기쨈 맛있겠어요,,,^*^
이젠 완전히 식어서 완벽하네요.^^
엄마가 잘했다고 극찬을 하셨어요 ㅎㅎ