붉은 고기에 과세하면 많은 생명을 구할 수 있습니다.
사람들의 건강을 해하는 것이 고려 되었다면 베이컨과 소시지의 가격은 두 배가 될 것입니다
새로운 연구 결과에 따르면, 붉은 고기에 과세하면 많은 생명을 구할 수 있고 수십억 달러의 의료비를 낼 수 있다고한다. 그들은 사람들의 건강을 해하는 것이 고려 되었다면 베이컨과 소시지와 같은 고기 가공 비용이 두 배가된다는 것을 발견했습니다.
정부는 이미 설탕 , 주류, 담배와 같은 소비를 줄이기 위해 유해한 제품에 세금을 부과 합니다. 붉은 고기로 인한 건강 및 환경 피해의 증거가 증가함에 따라 일부 전문가들은 이제 장기적으로 쇠고기, 양고기 및 돼지 고기에 대한 "죄세"가 불가피하다고 믿고 있습니다.
세계 보건기구 (WHO)는 가공 된 붉은 고기를 2015 년에 발암 물질 로 선언 했으며, 스테이크와 절단과 같은 가공되지 않은 붉은 고기는 발암 가능성이 있다고 주장했다. 그러나 부유 한 나라의 사람들은 심장병, 뇌졸중 및 당뇨병과 관련된 붉은 고기의 권장량 이상을 섭취합니다.
새로운 연구는 붉은 고기를 먹을 때 발생하는 의료 비용을 반영하기 위해 필요한 세금 수준을 조사했습니다. 처리되지 않은 붉은 고기에 20 %의 세금을 부과하고 부유 한 국가에서 더 적은 세금으로 부유 한 국가의보다 해로운 가공 식품에 110 %의 세금을 부과하면 연간 사망자가 22 만 명 줄어들고 1,700 억 달러 (1,300 억 파운드)가 증가한다는 것을 발견했습니다.
결과적으로 가격이 상승하면 육류 소비량이 일주일에 두 부분 씩 감소하게됩니다. 현재 부유 한 국가의 사람들은 하루에 한 부분 씩 먹습니다. 이는 연례 의료비 지출을 410 억 달러 절감 할 것으로 전망했다.
"결과는 가공 된 고기에 극적입니다."옥스퍼드 대학의 Marco Springmann은 새로운 연구를 주도한 사람입니다. " 베이컨은 실제로 건강에 좋지 않은 식품 중 하나입니다 ."
"아무도 정부가 사람들에게 그들이 먹을 수있는 것과 먹을 수없는 것을 말하기를 원하지 않습니다."스프링 만이 말했다. 그러나 붉은 고기를 먹음으로써 발생하는 의료 비용은 모든 납세자들에 의해 지불되는 경우가 많다면서 그는 말했다 : "[붉은 고기]를 먹고 싶다면이 모든 것이 좋지만이 개인 소비 결정은 공공 기금에 큰 부담이됩니다. 사람들에게서 뭔가를 빼앗는 것이 아니라 공정하다는 것입니다. "
연구 팀의 일원이 아닌 채텀 하우스의 Thinktank 연구원 인 롭 베일리 (Rob Bailey)는 "최근의 설탕세로 인해 영국 정부는 식품에 대한 과세에 대해 의구심이 생겼다. 나는 고기에 과세하는 강력한 근거가 있다고 주장 할 것이다. 고기 세가 향후 10 년 내에 이행되지 않을 것이라고 상상하기 어렵습니다. "
육식은 또한 지구를 해치고 있습니다. 5 월에 가축 피해에 대한 주요 분석 결과 육류 및 낙농 제품 을 피하는 것이 환경 영향을 줄이는 유일한 방법 이라는 것을 알게되었습니다 . 10 월 과학자들은 서구 국가에서 쇠고기 소비가 90 % 감소하는 것을 포함하여 위험한 기후 변화를 피하기 위해 고기 섭취량 을 대폭 줄이는 것이 필수적 이라고보고했습니다 . 영국인 의 3 분의 1이 이제는 고기 섭취를 멈추거나 줄였습니다.
새로운 연구는 P los One 저널에 실 렸으며 "최적의 세금"이라는 표준 경제 접근 방식을 사용하여 세율을 계산했습니다. 이것은 붉은 살코기 사람들이 먹는 총 의료비가 아닌 붉은 살코기 한 번을 먹는 것에 의한 의료비를 사용합니다.
결과적으로 붉은 고기를 먹음으로써 발생하는 질병을 치료하는 데 전 세계적으로 매년 2 천 8 백 5 십억 달러의 세금 중 70 %가 세금으로 회수 될 것입니다. 총 의료 비용을 충당하기 위해서는 세율을 다시 올려야 최적의 세율의 약 두 배가 될 것입니다.
연구원은 149 개의 다른 국가에 대한 붉은 고기 세금을 계산했는데, 그 비율은 시민들이 먹는 붉은 고기의 양과 의료 시스템의 비싼 비용에 달려 있습니다. 미국은 햄과 소시지에 대해 163 %의 부과세와 스테이크에 대해 34 %의 부과금으로 최고 세율을 적용 할 것입니다.
호주인들은 가공육에 109 %, 가공되지 않은 고기에 18 %의 세금을 부과하는 반면, 영국에서는 79 %와 14 %의 세금이 부과 될 것입니다. 그러나 사람들이 고기를 거의 먹지 않는 가난한 나라에서는 세율이 0에 가깝습니다.
제안 된 세금은 전세계에서 먹는 가공육의 16 % 감소를 가져올 것이라고이 과학자들은 가축의 온실 가스 배출량을 연간 1 억 1 천만 톤 감축 할 것이라고 추정했다. 또한, 건강 식품으로 전환함에 따라 비만해질 사람들이 줄어 듭니다.
연구팀의 일원이 아닌 글래스고 대학의 캐서린 하퍼 (Catherine Happer)는 "해악에 관한 과학이 통합되면서 붉은 색과 가공 된 고기에 대한 세금이 불가피하다"고 말했다.
그녀는 직장과 학교의 메뉴를 살펴보고 대중의 인식을 높이는 것 이외에도 다른 조치가 필요할 것이라고 말했다. "지난 10 년 간 흡연에 대한 문화적 변화가 심하면 커뮤니케이션은 과학적 의사 소통의 핵심이었습니다. 그 변화. "
2015 년 연구에 따르면 해악에 대한 설명이있을 때 육식에 대한 사람들의 반대가 크게 완화 되었다. 하퍼 대변인은 "사람들은 정부에 대한 책임이 행동에 있다고 생각한다. 건강에 좋은 음식을 보조하기 위해 육류 세 수입을 사용하는 것은 야당을 줄이기 위해 선전 된 또 다른 아이디어입니다.