|
목포먹갈치..박대성 : 010-2216-5154 (061-281-5154) 팩스번호:061.281.5154 ...목포시 산정로 186번길 14 농협 : 351-0677-1370-43 ( 범지해) *** 주문은 댓글(비밀글)로 달아 주세요. 주문하시는 분과 입금자 성함이 다를 경우.. 주문하실때 미리 말씀해 주세요 가능하면,,,입금은 택배가 종료되는 5시안에 해주시고, 궁금한 사항이 있으시면 언제 든지 전화를 주시거나 글을 남겨 주세요, 주문하실때...아래 주문서 작성요령을 복사해서 사용하세요 [주문서 작성] ÷ 1. 주문자 성함. 연락처 : ** 로젠택배 배송조회 http://www.ilogen.com/web 로젠으로 보내드리고,, 로젠이 늦게 들어가거나 만족 스럽지 못하시면 주문시 말씀해주세요.. cj택배로 보내드립니다. ****************************************************************************************************
(13.2k (곰비님비님 +모모이로짱님) / 10.6k (해피트리a님) / 9k (inglee999 님) / 8.5k (바다약국님+ 운*님 ) / 8.3k (호접지몽님+ 방방님 ) / 7.7k (강봉*님)
(8.8k(고급유가득님) / 8.2k (khs58160 + khs58160 )/ 5.8k (김기*님) 5.6k (inglee999 님) / 5.4k (진대*님) / 4.9k ( khs58160님) / 4.8k (딸셋엄마님) / 4.8k (나우루님) /4.6k (물고기2님) / 4.6k (무학 김보*님) ) 삼치회는 껍질을 벗기지 않고 발송합니다. ^^ 살짝 얼렸다 썰어드심 더 좋아요~~ 선도 유지를 위해 껍질을 벗기지 않으니.. 받으시면, 썰어 드실때.. 살쪽에서 껍질쪽으로 썰고,, 껍질쪽에서 어슷하게 빗겨서 썰어 드세요, 그럼 나중엔 껍질만 남아있습니다. 삼치껍질은 식감이 질깁니다. 덕자처럼, 썰어 드실때.. 껍질부분을 빗겨 썰어 드세요) 드시고 남은건 구이로 드셔도 부드럽고 맛있어요 삼치뼈는 ,,묵은 김치찌게를 끓여 드시면 좋아요^^ 삼치회는 김치냉장고에서 2틀 보관은 가능하고,,
활참숭어는 뼈는 보내드리지 않고 횟감만 포장하여 보내드립니다. (횟감 손질은 3장뜨기로.. 껍질까지 제거하여 보내드리니, 받으시면 맛나게 썰어드세요 -)
조림 구이로 드시면 부드럽고 담백한 특대먹갈치입니다.^^ 조림 구이로 드시면 부드럽고 담백합니다.~~
**
목포활낙지입니다. *
목포활 中大낙지입니다. -1키로에 4미 정도로 씨알이 좋습니다. -***
** 중국산 부세 - 영광 법성포에서 작업한 부세 보리굴비입니다. 특대 부세 보리굴비- 30cm정도..겨울에 두달정도 잘 건조한 부세입니다. 보통 살뜬물에 1시간정도(소주도 한컵부어주면 비린내가 없어집니다.) 담궈뒀다가 15분정도 쪄서 밥반찬으로 드시면 맛이 아주 좋습니다. 부세 보리굴비 10마리에 택배비포함 57,000원입니다. 10마리 추가시 52,000원입니다. 합배송시, 750g 생와사비 한봉에 10,000원입니다. **햇국멸치**(남해산) 아주~괜찮은 남해안산 좋은 국멸치가 저렴하게 들어왔네요 건조상태도 아주좋고 아마 진도산이었으면 훨씬 비쌌을듯 하네요 국물용으로도 드시고 머리떼고 고추장찍어드셔도 좋을것같고 꽈리고추랑 볶아드셔도 그만일듯 싶네요, 몇개 먹어보다가 한주먹 금방먹어지네요! 이가격에 이보다 좋을수 없는 햇국멸치! 1.5키로 한박스에 20,000원입니다(택배비 4,000원별도) 지리멸치 1.5kg(비빔밥/주먹밥재료/볶음용) **햇 곱창돌김** 올해첫 곱창돌김이 들어왔습니다 청정 갯벌해역 신안에서 지주식으로 생산한 맛좋고 영양만점인 곱창김입니다 파래도 조금섞여 있어서 감칠맛이 최고네요 곱창김 특유에 단맛도 나구요 그대로 잘라서 밥싸드셔도 되고 살짝구워서 간장 콕~ 찍어 드셔도좋고 김국도 끓여드세요! 햇 곱창돌김 100장 1톳-21,000원(택배비4,000원별도) 10톳까지 합배송가능합니다 백파명란젓 1kg - 26,000원 (택비포함) 1통 추가시 22,000원입니다. 파명란으로 저렴하게 나왔습니다. 파명란이어도 많이 부숴지지 않았어요. 명란젓 그대로 참기름과 깨만 치고 드셔도 짜지않고 고소하니 맛이 좋습니다 명란젓 보관은 냉동으로 드실때마다 조금씩 꺼내 드세요~ (합포장시 4,000원 차감하세요~) |
|
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.12.11 10:32
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.12.11 10:38
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.12.11 14:47
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.12.11 10:32
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.12.11 10:39
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.12.11 11:27
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.12.11 10:36
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.12.11 10:39
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.12.11 10:37
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.12.11 10:41
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.12.11 10:52
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.12.11 10:38
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.12.11 10:42
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.12.11 10:39
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.12.11 10:44
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.12.11 10:51
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.12.11 10:54
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.12.11 10:55
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.12.11 11:00
첫댓글 광어 작은걸로 한마리 부탁합니다
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.12.11 11:13
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.12.11 11:16
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.12.11 11:18
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.12.11 13:20
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.12.11 15:03
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.12.11 11:42
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.12.11 11:47
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.12.11 11:48
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.12.11 11:47
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.12.11 11:51
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.12.11 12:01
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.12.11 11:59
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.12.11 12:01
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.12.11 12:04
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.12.11 12:09
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.12.11 12:09
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.12.11 12:12
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.12.11 15:30
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.12.11 15:30