소고기익혀 밥 볶으고
야생달래 양념장.
다시마 에 쌈 싸서 먹었네요
재료.계란.소고기.청양고추.대파
파기름에 소고기 볶아요
후추.넣어요
볶아지면 오일 추가하고 밥 넣어요
중불에 볶아줍니다
밥 알이 탱글 탱글 하지요
뜨거운 김이 나타 나네요
다시마삶은것 싹싹 씻어서
도마에서 나눠요
.
야생달래 칼등으로 때려 썰어요
잘게 썰었어요
흑임자.참깨.고춧가루.시럽.간장
물.참기름.
이렇게 준비하지요
볶음밥에 꽃 계란후라이 얹어요
한상 차려서 먹었네요
다시마가 장에 효과가 좋아서
이렇게 먹네요
맛있어요.
식사후 먹는 비타민 입니다
커피 한잔으로 마무리 했네요
오늘 날씨는 낮에 20°까지 올라
간다고 나오네요.
봄이 오는가 하니~
여름이 가까이 온것 같에요.
환절기 감기 조심하시게요
첫댓글 수고하셨습니다 맛있겠습니다.
와~!군침 돌아요^^접시가 이뻐서 연근으로 장식한 줄~^^
밥이 강정같이 이쁩니다
맛나게 드세요
다시마에 싸서
드셨으니 영양식입니다.
보드라워서 잘넘어가겠어요.ㅎ