제가 사는곳이 전북 고창
고창하면 유명한게 풍천장어랑, 요강을 뒤엎는다는 복분자~~
저희집이 농사를 짓거든요~~
복분자랑, 오디랑
농사가 잘되서 복분자가 많아서요,,,
즙으로 만들어서 팔거든요~ 위에 사진처럼 드시기 좋게 파우치를 만들었구요
가격은 파우치 1봉에 1500원이예요~
보통 이 지역에선 파우치 1봉당 2.000원에 팔거든요~~
설탕 많이 넣지 않고 만들어서 단거 싫어하시는 분도 좋을듯 해요.
복분자랑 오디랑 가격은 같구요
50봉 이상은 택배비 무료로 해드릴께요.
혹시 집에서 담근 복분자주 필요하신분~ 1.8리터 한병에 25.000원 이예요!
일단 사실분들이 계신지~~수량파악부터하고,
주말이랑, 월요일까지 만들어서 화요일날 일괄배송 할께요
(ㅎㅎㅎ 제가 월요일이 너무 바빠서요~~)
시엄니랑 같이 사는주제에,
농삿일 손끝하나 거들지 않으면서, 홈패션이니, 옷만들기 한다고 돌아댕기는 며느리~
이참에 효도한번 하려구용~~
시엄니 농사지으신 복분자랑 오디좀 팔아주세효~~ ^^
사진 올려놓구선 일하러 가느라 부연설명을 못했네요
복분자랑 오디의 효능은 아래글에 자료 퍼다 놓았구요,
음... 생즙은 보관상 어려움이 좀 많아요~
그리고 팩으로 만든다고 해도, 시간이 지나면 발효가 되어서 터지기가 부지기수에요
복분자나 오디가 발효되서 팽창되면 터지는 위력이 정말 폭탄같거든요 ^^;;
부득이하게 생즙이 필요하시다면 1.5L 펫트병으로판매 가능하구요~
가격은 60.000입니다~ 그러나 생즙펫트병은 비추예요!
제가 그렇게 해서 먹어보니, 발효가 덜 되게 하려면 설탕함량을 높여야 하구요, 냉동실에 보관하면서 먹기한참전에 꺼내놔야 하구요~ 그리고 제가 단걸 싫어해서~ 전 별로 더라구요
끓여서 팩으로 만든건, 냉장보관 하시면 되고,
시일이 좀 경과 되어도 괜찮구요, 간혹 끓여놓은것도 팽창되는경우가 있는데 팩에 집어넣는과정에서 공기 유입이 되면
그렇게 된다네요~
설명이 너무 장황한것 같은데, 궁금하시면 또 살살 물어주세요 ^^
문의사항은 018-618-5644 로 전화주시구요
계좌번호 농협 537-02-214288 라수진 입니다.
첫댓글 주문합니다.^^ 입금할께요. 사무실로 보내주셈.
선생님 주문하시게요얼마나 보내드릴까요 갯수로 주문하셔야 하는데
아 6만원이라 해서 6만원만 보냈습니다.^^
네 ^^인을 이제 했네요15일이 휴일이라 17일정도에 배송출발시킬께요 ^^ 감사합니다
이미 식구들은 먹고있었고 나는 오늘에야 맛을봤네여.역시 액기스였습니다.^^ 한번 더 보내주셈.너무 맛있어요.술 감사하구요.~