|
* 저희 서강크리스탈은 수정불판/수정구이판/수정돌솥/수정뚝배기/수정전골냄비 등 각종 수정용기 제품을 다년간의 생산(OEM,ODM)노하우와 전문성을 바탕으로 최상의 원료만으로 최상의 제품을 생산(OEM,ODM)하고 있습니다.
* 수정불판/수정돌솥/수정뚝배기/수정전골냄비 등의 수정 용기 제품은 고온,고열에 강하며 밀도가 높아 미세한 틈이나 갈라지는 현상이 절대 발생 하지 않고 열보존율이 높아, 기존의 범랑제품이나 흙,돌 등으로 만든 제품을 대체할 수 있는 가장 적합한 제품입니다.
* 특히 수정돌솥,수정뚝배기,수정전골냄비 등의 수정용기 제품은 기존의 흙,돌,범랑 제품들이 가지고 있는 단점들 (갈라짐,틈,긁힘 등)이 절대 발생되지 않으며, 열 보존율이 높아 한번 가열 되면 돌솥이나 뚝배기 보다 2배이상의 장시간동안 식지 않는 장점을 가지고 있어 기존의 뚝배기,돌솥 등을 대체할 수 있는 제품입니다.
* 서강크리스탈은 수정용기 제품 뿐 만 아니라, 각종 수정악세사리 (핸드폰 고리, 열쇠고리, 목걸이, 팔찌, 기념품 등등) 및 수정으로 제작가능한 모든 제품을 고객의 요구에 맞게 고객맞춤생산도 가능 합니다.
* 다음카페에서 "수정세계" / 네이버에서 "수정 전람회"로 오시면 더욱 상세하고 많은 정보들을 확인 하실수 있습니다.
* 기타 궁금한 점 있으시면 연락 주십시요, 연락처는 아래에 있습니다.
* 수정불판 및 수정용기 제품은 사용전에 반드시 사용 방법과 주의사항을 확인 하셔야 합니다.
SUKANG CRYSTAL & TRADING CO.
서강크리스탈
http://cafe.daum.net/crysworld
사각불판
사이즈(가로*세로*두께)mm 배송기간
300 400 22
250 350 25
300 400 25 7~10 일
250 350 30
300 400 30
사각불판
사이즈(가로*세로*두께)mm 배송기간
300 400 22
250 350 25
300 400 25 7~10 일
250 350 30
300 400 30
사각불판
사이즈(가로*세로*두께)mm 배송기간
300 400 22
250 350 25
300 400 25 7~10 일
250 350 30
300 400 30
수정불판----원형 직경(외경)mm x 두께mm 배송기간
300 20 4~5일
320 22
350 22
400 22
300 25 7~10일
320 25
350 25
400 25
300 30 7~10일
320 30
350 30
400 30
손잡이 원형불판(손잡이부분 포함된 사이즈)
직경(외경)mm x 두께mm 배송기간
350 25
380 25 7~10일
350 30
380 30
손잡이 원형불판(손잡이부분 포함된 사이즈)
직경(외경)mm x 두께mm 배송기간
350 25
380 25 7~10일
350 30
380 30
손잡이 원형불판(손잡이부분 포함된 사이즈)
직경(외경)mm x 두께mm 배송기간
350 25
380 25 7~10일
350 30
380 30
물받이 수정불판
사이즈(지름*두께)mm 배송기간
295 18 7~10 일
수정솥, 뚝배기(뚜껑포함)
사이즈(외경*높이mm) 배송기간
180 80 7~10 일
200 80
220 80
수정솥, 뚝배기(뚜껑포함)
사이즈(외경*높이mm) 배송기간
180 80 7~10 일
200 80
220 80
수정솥, 뚝배기(뚜껑포함)
사이즈(외경*높이mm) 배송기간
180 80 7~10 일
200 80
220 80
수정전골냄비
사이즈 (손잡이 불포함)
직경(바같쪽)*높이*두께mm 배송기간
280 60 15 10~12 일
300 60 15
320 60 15
280 80 15
300 80 15
320 80 15
*************************사용방법 및 주의사항***************************사용설명
ㅡ. 수정불판은 양념되지 않은 삼겹살이나 소고기 구이용으로 적합하며 고기가 쉽게 타거나 마르지않아 고기의 맛을 제대로 느낄 수 있다.
ㅡ. 불판에 고기를 미리 올린 후 불판을 사용하면 보다 더 효과적으로 불판을 사용할 수 있다.
ㅡ. 수정불판은 강한불로 3~5분가량 가열하면(제품의 두께나 크기에 따라 다소 차이가있슴) 고기를 굽기에 충분한 온도가 되므로 처음 가열시에는 3~5분가량 강한불로 가열한다.
ㅡ. 고기가 어느정도 익기 시작하면 불을 약하게 낮춰야 한다. 수정불판은 밀도가 상당히 높기 때문에 뜨거운 열을 오랫동안 가지고 있으므로 불을 미리 낮추지 않으면 불판온도가 계속 상승하게 되어 고기가 탈 수 있다.
ㅡ. 수정불판은 열이 가해지면 온도가 계속 상승하게 되고, 불을 낮추더라도 금방 식지않고 약5분 이상 온도가 계속 상승후 차츰 낮아지므로 불 조절에 주의 해야하며, 불판이 가열된 후 고기가 굽히기 시작하면 약한 불(강한 불의 30%~10%정도)로 계속 사용한다.
ㅡ. 수정불판은 열 전도가 낮은 편이라 불이 직접 닿는 중앙부분보다 가장자리의 온도가 낮으므로 구워진 고기는 불판 가장자리에 두면 쉽게 타거나 마르지 않는다.
ㅡ. 수정불판은 불을 끄고 나서도 약10~15분가량 계속 고기를 구울 수 있는 온도가 유지되므로 고기를 다 굽기 전에 불을 꺼도 된다.
ㅡ. 김치나 양념이 된 음식은 쉽게 탈 수 있으므로 기름이 흐르는 불판의 아랫부분을 사용하는것이 좋다
ㅡ. 장시간 사용하면 고기의 탄 흔적이 생길 수 있다. 이때 따로 세척할 필요없이 그 자리에서 물을 충분히 뿌려 긁어 내거나 닦아내면 다시 새것처럼 사용 가능하다.
주의사항
ㅡ. 수정불판은 불을 끄고 열이 완전히 식으려면 1시간 이상의 시간이 소요되므로 불을 끄고나서도 불판을 만질때 데지않도록 각별히 주의 해야한다.
ㅡ. 불을 끄고난 후 불판을 만질때는 손을 보호할 수 있는 두꺼운 장갑이나 헝겁 등의 도구를 사용한다.
ㅡ. 수정불판은 열이 가열된 상태에서도 육안으로 보기에는 차가워 보이므로 특히 어린이들의 손이 닿지 않게 주의해야 한다.
ㅡ. 수정불판이 강도는 강하기는 하지만 강한 충격이나 낙하시에는 파손될 수 있으니 각별히 주의해야 한다.
세척 및 보관
ㅡ. 철수세미나 기타 세척도구로 문지르거나 긁어서 세척하면 된다. 수정불판은 경도 (참고: 다이마몬드의 경도 10, 루비9,사파이어8,수정7,옥 6.5)가 강해 긁힘이 없으므로 철수세미나 끌칼 등으로 세척을 해도 맑고 투명함은 영구적이다.)
ㅡ. 보관상 주의 사항은 특별히 없으며, 기타 다른 용도의 용기로 사용하여도 무방하다.
SUKANG
CRYSTAL & TRADING CO.서강크리스탈
http://cafe.daum.net/crysworld
대 표 : 김 경 엽 010-6366-1811 (한국) / 86-133-2500-6831 (중국)
E-mail : ye_skr@hanmail.net
중국 : 청도시 시남구 장주2로 홍콩화원 B동 410호
사무실 : 86-532-6669-7071 / 86-532-8589-1413
휴대폰 : 133-2500-6831
: 136-5865-3531 (조 난 영 대리)
FAX : 86-532-8589-1413
한국 : 전북 익산시 남중동
연락처 : 010-6366-1811 / 011-9636-2703
FAX : 063-842-4786