조순복님 단호박으로 삼색전과
새알죽 쑤어 먹었습니다 ~
만경란님..부추.
조순복님..아로나아분말.
임석빈님..지리산 소금으로 간 했습니다.
오늘 도착한 단호박 입니다.
껍질 벗기는데.
어렵지 않아요~
믹서에 물 안넣고 갈어줍니다 ~
부추가루 와 ..아로니아분말 입니다
아로니아 섞어줍니다
부추가루 섞어 줍니다
칡가루 넣어서 반죽해 줫네요.
단호박을 갈아서
물 넣고 끓여 주지요~
만들어 놓은 새알이죠.
걸르지 않아도 부드럽고 좋네요~
설탕좀 넣엇네요~
카페 게시글
카페상품 요리
단호박 삼색전과 새알죽
이광님(광주)
추천 0
조회 1,168
16.12.07 17:21
댓글 5
다음검색
첫댓글 색다른 삼색전에서 건강이 느켜지고,
달콤한 새알 죽은 기분를 업시켜 줄것 같은 느낌이 들어서 실행에 들어 가야겠어요~^^
레시피~감사합니다
맛난 삼색전과 호박죽~~얼마나 맛있을까요
침이 꿀꺽 넘어가네요~~
항상 맛난 음식 잘 보고 갑니다~~^^
칡가루,아로니아,부추 전부 건강식품이라 힘이 불끈솟겟어요
새알심넣은건 뭐든 맛있는데 ,,,
부지런하시고 못하는게 없으시고니 짱 입니다
맛도 있고 모양도 어쩜 그렇게 깔끔하게 만드세요?
오~단호박전!
단호박은 죽, 튀김만 했었는데 전도 하는군요
저도 해봐야겠어요. ^^