잔반처리용 잔치국수멸치, 다시마, 보리새우, 국간장, 파뿌리, 고추씨 넣고찐하게 육수를 내고~~
몽땅 때려넣고 한그릇 말아봅니다
지인이 알려준 배추찜..양배추만 쪄먹는줄 알았는데배추도 쪄서 양념간장에 찍어먹으면 와~~ 진짜..이거슨 신세계....어제 반통, 오늘 반통 쪘는데 순삭입니다..
겨울배추의 찐단맛이.. 우와앙!!👍👍👍👍
첫댓글 우와 국수가 제눈에 빡 ~~~이건 정말 미치게 면치기 하고파요
오늘 잔치국수 한다니..으르신들과 절친은 신이났어요
푸짐한 고명이 찐입니다~한그릇 먹고파여~~ㅎ
고추씨를 넣었더니 깔깔한게 어우~ 추천입니다ㅎㅎ
간단한 잔치국수가 아닙니다 ㅎㅎ배추찜 궁금해요 ^^
일단 알배기 작은거 한통 준비~~~!!!
배추찌는거 정말 신선한 충격인데요.우선 저 잔치국수 국물부터 들이키고 싶다
일단 쪄봐 넘 맛나서 충격!!
첫댓글 우와 국수가 제눈에 빡 ~~~
이건 정말 미치게 면치기 하고파요
오늘 잔치국수 한다니..으르신들과 절친은 신이났어요
푸짐한 고명이 찐입니다~
한그릇 먹고파여~~ㅎ
고추씨를 넣었더니 깔깔한게 어우~ 추천입니다ㅎㅎ
간단한 잔치국수가 아닙니다 ㅎㅎ
배추찜 궁금해요 ^^
일단 알배기 작은거 한통 준비~~~!!!
배추찌는거 정말 신선한 충격인데요.
우선 저 잔치국수 국물부터 들이키고 싶다
일단 쪄봐 넘 맛나서 충격!!