오늘은 익산에서 한끼를 해결합니다 !!
오늘 저녁 메뉴는 파스타 !!
파스타 먹은지가 좀 된듯해서 ㅋㅋ
세팅을 하고~~
식전빵과 피클이 나오네요^^
빠네 ~~ 크림파스타
먹음직스러운 동그란 빵안에 담긴 매콤하면서도
고소하고 진한 크림파스타 입니다.
케이준폴로 파스타 !
케이준 스파이시 가루로 양념을 입혀 바삭하게 튀긴
닭다리살과 같이 먹는 토마토소스 파스타
쥬빠디 빼세 파스타 !
계절해산물이 가득한 한국인 입맛에 맞춘 매콤한
토마토소스파스타
그리고 마지막으로
리코타치즈가 듬뿍 들어간 시금치 리코타피자 !
요놈이 젤 맛났어요~
아무튼 오늘 저녁은 여유 좀 부리며 먹었네요 ㅎㅎ
첫댓글 와우 빠네대박 시금치리코터치즈도
속직히 진짜 이집 파스타는 쫌 그랬는데..
피자는 정말 맛나더라구요
고미는 빠네 좋아 합니다.