|
노르웨이 생연어 330g, 오이 반개.양파 반개. 당근 1/4개, 녹말가루 반컵 탕수육 양념 - 청주 1큰술. 간장 또는 연두 1큰술. 다진파 3큰술. 생강가루 약간, 참기름 1큰술. 달걀 1/2개, 녹말가루 4큰술,다진마늘 1큰술.깨소금약간, 탕수육 소스 - 물 1컵. 설탕3큰술, 식초3큰술. 녹말가루 1수저. 물 1수저. 간장 1큰술.
정말 맛있겠죠 ㅎㅎㅎ 불포화지방이 풍부하여 부드러운 노르웨이 연어의 식감과 튀겨내어 더욱 고소한 맛! 거기에 새콤달콤한 소스가 어우러져 가족들과 함께 먹으면 딱 좋은 요리가 되었어요!
푸짐하게 만드셔서 가족과 함께 맛있게 드셔보세요!
|
|