생등심 칠리 수제돈까스 ~ 8,000원, 생각보다 양이 많아서 한 끼 식사가 충분하겠다,
소스 ~ 누구에게서 배우지 않고 직접 연구했다고 하는데, 일반적으로 타 업소의 경우 시중에서 판매되는 돈까스 소스에 혼합해서 사용하지만 하인츠 데미글라스를 이용하여 만들므로 원가 비중이 높다고 한다, 소스를 풍부하게 올려 주어서 파인애플 등의 부드러움과 함께 느낌은 아주 좋으나, 돈까스 특유의 바삭 바삭한 식감은 느낄 수가 없다,
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나가사끼 해물우동 ~ 7,000원, 5~6년 전 회원들과 일본맛집기행을 나가사끼로 갔을 때 먹었던 우동은 기억나지 않지만 비쥬얼은 그때와 비슷하게 느껴진다, 해물은 생각보다 많이 들어 있었으며, 약간 맵게 느껴진다,,
깐풍소스 윙,봉 ~ 15,000원, 닭날개로 만든 것으로 맥주 한 잔하는 분들이 즐겨 찾는다고 한다,
생등심 수제돈까스 ~ 7,000원, 아래 사진의 우측에 있는 것은 바나나 튀긴 것으로 맛이 괜찮았으며, 돈까스 메뉴에는 꼭 따라 나온다,
생등심 수제 카레돈까스 ~ 8,000원,
제주산 돼지고기 ~ 슬라이스 된 것을 공급받고 있는데 피 빼는데 하루, 마리네이드에 하루, 그렇게 숙성 후 삼일 째에 튀기게 되는데, 아래 사진에 튀김옷과 고기 사이가 벌어지는 것은 돈까스 파우더를 사용하지 않기 때문이라고 한다,
또한, 슬라이스된 사이즈 그대로 튀기므로 큰 것은 큰 대로, 작은 것은 작은 대로 튀겨서 적정 양을 접시에 담는다고 한다,
일반 우동 ~ 5,000원,
매운 해물 우동 ~ 7,000원, 청량고추, 월남고추, 캡사이신 등을 적절한 비율로 맵기를 고객의 주문에 따라 조절한다고 한다,
해산물 ~ 새우, 홍합, 낙지 등 다양하게 들어 있어 입안을 칼클하게 만들어 준다,
해물 야끼 우동 ~ 8,000원,
밑반찬 ~ 노란 무 그리고 깍두기가 제공된다,
원두 커피 ~ 1,000원, 자판기 커피는 무료로 제공된다,
테이블의 크기 ~ 식당 규모에 비해 테이블이 커서 참 마음에 든다,
* 다양한 메뉴들이 등장하는데 사진 촬영하는 장면에 관심을 보이는 고객들의 협조를 구한 후 일부 메뉴는 그분들이 주문한 음식을 촬영했음을 밝힌다,
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출처: 전세계를 돌아 다니는 사자왕 원문보기 글쓴이: 사자왕