가장 조화된 맛을 자랑하는 그랑쿠르급 초콜릿....72% 아라과니로 만든 생초콜릿입니다.
개인적으로는 생초콜릿은 70% 과나하가 더 좋습니다.
하지만 커버춰로만 맛을 보면...역시 72% 아라과니가 잘 조화된 맛이 으뜸입니다. ^^

베이크플러스측에서 제공해 준 발로나 레서피로 만들어 본 너트 브리틀입니다.
헤이즐 넛 페이스트 비율이 높아서..잘 굳지 않아요. 냉장 보관 필수입니다.^^
밀크 커버춰 40% 지바라 라떼로 만들었습니다. 역시...밀크라 달아요. ^^;

첫댓글 다 맛있어요 진짜루~~~
쌤....목요일날 가면 맛보게 해줄실건가요?^^*