요즘 외출을 자주하다보니 반찬 할 시간도 없네요 오늘은 풀무원 백일송이버섯으로 후다닥~ 반찬좀 했어요
백일송이버섯은 밑중만 잘라내고 팬에 올리브유를 두르고 살짝만 볶아서 준비하고 두부는 먹기좋은 크기로 썰고 양념장을 만들었어요 양념장-->간장, 고추가루,다진마늘, 다진파, 다진청고추, 다진홍고추, 깨소금, 참기름을 넣고 만들었어요
팬에 기름을 두르고 계란물을 입힌 두부를 노릇하게 부쳤습니다
부친두부, 볶은 백일송이버섯, 양념장을 준비하고~~
접시에 두부를 가지런히 얹고 두부사이사이에 백일송이버섯을 넣어서 양념장을 뿌려주었어요
백일송이버섯이 들어가니깐 간단하게 만든 두부요리도 보기도 좋고 백일송이버섯의 쫄깃함과 두부의 부드러움에 식감도 좋고 맛있네요
백일송이버섯으로 후다닥~~ 저녁찬도 만들었으니 밀린 숙제나 다시 해야겠네요
|
출처: 소박한밥상과 맛집 행복한 리뷰의 공간 원문보기 글쓴이: 미운곰팅