WINEMAKER(와인메이커) - 마크 크라이덴바이스(Marc Kreydenweiss)는 2007년부터 앙투안 크라이덴바이스, 샬롯, 조이 등의 가족과 함께 와이너리를 경영하고 있다. 매년마다 다른 예술가의 작품을 사용하여 라벨을 디자인하고 있다.
VIGNOBLE(포도원) - 안드라우(Acdlau) 마을의 10km 반경에 위치한 피에몽 데 보사쥬(Piemont des Vosges)에 있다. 13.5헥타르의 면적으로 남향의 경사지에 포도원의 80%가 자리잡고 있다. 1989년부터 바이오다이내믹 와인으로 생산하고 있다.
TERROIR(떼루아) - 산의 끝자락에 자리한 포도원은 대륙성 기후의 영향을 받으며, 분홍색 사암, 화강암, 회색 편암, 퇴적층, 석회암 등 다양하고 복잡한 형태의 토양을 기반으로 한다.
VINIFICATION(양조) & ELEVAGE(숙성) - 전통적인 방법으로 오크 배럴에서 숙성한다.
DÉGUSTATION(시음 노트): ŒIL(색) - 매력적인 황금빛을 띤다. NEZ(향) - 아몬드와 흰 꽃을 연상하게 만드는 향이 느껴진다. BOUCHE(맛) - 미네랄, 산도, 시원하고 순수한 사과와 열대 과일의 향이 완벽하게 균형잡혀 있다. 석영 토양의 영향으로 신선함이 느껴진다.