게시글 본문내용
|
다음검색
지난 여름에 놀러갈때 먹고 냉동실에 남아 있는늑간살이 있는데요. 이걸 간접구이로 구워 먹을수 있을까요.
고기 두께가 그리 두껍지 않아서 온도 조절이나 시간조절이쉽지 않을거 같아서요. 아직 초보 걸랑요....
혹시 경험 있으신분 조언 부탁 드립니다. 스모키죠 골드 쓰고 있습니다.
|
|
첫댓글 늑간살도 구워드시는데는 문제가 없습니다....근데 작아서 직화로 기름 떨어 뜨리지 말고 구워 드시기 바랍니다...^^
일반적으로 그냥 하면 좀 질기고요, 키위나 파인애플 등을 넣어서 숙성 시킨뒤 먹어보세요~