기존에 만들어진 크림 파스타 소스에 병 헹궈 물을 추가하니 달걀과 파마잔 치즈 두어수저 더 넣어줍니다
괴기 없으면 큰일 나는줄 아는 미국사람 베이컨 바싹 구워서 잘게 잘라 넣어주면 좋아해요
다 구워져 나온 베이컨,,,하나 슬쩍 먹었는데 짭쪼롬 고소한 맛,,,미국인들 왜 좋아하는지 알것 같아요 ㅎㅎㅎ
냄비에 파스타 소스 붓고 병 헹군 물 좀 넣고 달걀 두개 휘휘 저어넣고 파마잔 치즈가루 두어수저 넣어서 보골보골,,,
영양가 있으라고 데쳐두었던 시금치도 숭덩숭덩 잘라 넣어줬어요,,,브로콜리도 있는데 오늘은 시금치 처치하는걸로 ㅎㅎ
크림파스타는 왠진 납작 국수가 어울려서 집에 있는 칼국수 삶아 헹구고 기름 조금 뿌려 뒤적뒤적,,,그 위에 고기와 소스 올리고
짜잔,,,완성된 모습,,,마늘빵이 더 빠삭했으면 좋았을텐데,,,그래도 맛과 향 다 좋았어요,,,
느끼함을 잡은 열무김치 한쪽과 분위기내는 와인 한 잔 ㅎㅎㅎ
발렌타인이라고 아들이 선물한 초콜릿으로 입가심하고나니 완전 배부르고 만족감 최고,,,
아들 주려고 이제 바나나빵 만들 준비합니다 ㅎㅎㅎ
첫댓글 쵸코렛이다 ㅎㅎ
ㅎㅎㅎ울 남편 단음식이
부기를 더해주며 건강에 안 좋다니
평소와 다르게 손을 안 대네요~~~~~~~~~
솜씨가 대단 하시네요
파스타가 먹고 싶어 지네요 와인도 한잔
끝내주죠
나가서 먹으면 제법 비싼데 집에서 만들어 먹으면 완전 저렴한 음식 ㅎㅎㅎ