대궐안집
겉부터가 시골의 기왓장건물로 정감있는 분위기를 연출한다.
실내에도 실폭포가 맷돌위로 맺혀 흐르는 풍경이 독특하다.
외식문화가 발전하면서 많은 가족단위들이 찾는다.
이집의 또한가지 특징으로는 고객들이 직접 육안으로 볼수있도록
주방과 육류가 유리의 벽면으로 청결함과 좋은 고기에 대한 믿음을
고객에게 심어준다.
나는 개인적으로 전골이 가족들끼리 가서 먹기 좋았다.
맛도 맛이지만 직원들부터 지배인까지 서비스가 좋았다.
위치도 부산 서부시외버스터미널로 많은 사람들이 찾기 쉬우며 왕래하기 좋은 위치인거 같다.
전문요리 : 갈비
위 치 : 부산 사상구 괘법동 559-11
전 화 : 051-322-1223
영업시간 : 11:30 ~ 22:00
휴 무 : 구정, 추석연휴
좌 석 수 : 320석
주차시설 : 80대
취급메뉴 : 생갈비 - 16,000원 (200g)
양념갈비 - 16,000원 (200g)
갈비탕 - 8,000원
야채불고기전골 - 13,000원 (1인분)
교통정보 : 부산 서부시외버스터미널 맞은편
지하철 2호선 사상역 3번출구 앞