산모퉁이 야채를 듬뿍 넣어 만든 오늘 반찬 세 가지.
- 산모퉁이 오이고추 청홍색을 묵말랭이 크기로 썰어 살짝 볶는다. 소금으로 간하기- 묵말랭이를 찬물에 담궜다 끓는 물 삶은 뒤 국간장1T 반, 다진마늘1T 반, 조청 1T 반을 넣고 볶기- 볶은 야채를 넣고 휘리릭 볶고 들기름, 통깨 넣고 마무리!
노각무침
잠시 휴식을 취한 후
꽈리고추멸치조림 시작!빨갛게 익은 꽈리고추를 넣으니 색다른 느낌입니다.
첫댓글 맛 있게네요.^☆^
재료가 좋으니까요.
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