• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
친환경제주귀한농부
 
 
 
 

카페 통계

 
방문
20241125
237
20241126
233
20241127
316
20241128
287
20241129
260
가입
20241125
0
20241126
0
20241127
1
20241128
0
20241129
0
게시글
20241125
13
20241126
10
20241127
16
20241128
17
20241129
9
댓글
20241125
13
20241126
11
20241127
19
20241128
12
20241129
13
 
 
 

지난주 BEST회원

다음
 
 
카페 게시글
  자 유 게 시 판 팔방미인 바질
열매엄마 추천 0 조회 188 15.07.12 20:35 댓글 10
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 삭제된 댓글 입니다.

  • 작성자 15.07.13 23:13

    네~ 바질은 파스타 등 요리로 많이 익숙해서 그런지 거부감없이 다양하고 요긴하게 쓸수있답니다.

  • 15.07.13 06:44

    여러요리에 다양하게 쓰이네요.
    허브잎 샐러드에 눈이 갑니다.^^

  • 작성자 15.07.13 23:14

    레몬밤, 바질, 래몬버베나, 민트 등을 양배추랑 같이 버무렸어요~

  • 15.07.13 08:34

    완전 고급집니다...

  • 작성자 15.07.13 23:16

    ㅋㅋ 텃밭에 상추키우듯.. 허브를 키우는 덕에 어렵지않게 이것저것 해볼수있어요^^

  • 15.07.14 17:00

    오랜만여요^^
    바질 여러모로 활용하기 좋은 허브입니다~

  • 작성자 15.07.15 14:18

    네~오랜만이여요^^ 반갑습니당~

  • 15.07.15 10:45

    바질.. 이름은 많이 들었지만 막상 쓰려면 낯선.. ^^

  • 작성자 15.07.15 14:19

    맞아요... 저도 예전엔 그랬어요.
    그런데 한 번 익숙해놓으면 더이상 낯설지 않게 되더라구요... 저희집엔 대파보다 더 흔한게 민트랑 바질,,,,ㅎㅎ

최신목록