핏기뺀 돼지고기 사태, 알등심, 전지살 등등찜통 가득 넣어두고 ㅎ
그위에 쉰김치 플렉스~~~몇시간 버너위에서 푹 고와 줍니다 ㅎㅎ먹다남긴 파김치, 알타리김치도 같이 함께합니다개봉박두 !!
첫댓글 이거슨 완전 밥도둑이잖아요. ㅎㅎ 맛있게 드세요.
넵 잘먹은 한끼였어요^^
버터를 사야겠어요
버터와 먹음 또 다른맛인가요?상상을 해봅니다 ㅎㅎ
와우!!! 뜨건밥에 김치척!
그쵸 흰쌀밥에 잘어울리는 김치찜 !!
버너에서? 푹 익은 김치는 말모말모
큰 찜솥이라 인덕션에서 하는것보다직화인 버너에서 오랜시간을 푹 익혔어요
벌써부터군침도네요♡
겨울철에 김치찜 한가지만 있어도 행복하죠 ㅎㅎ
첫댓글 이거슨 완전 밥도둑이잖아요. ㅎㅎ 맛있게 드세요.
넵 잘먹은 한끼였어요^^
버터를 사야겠어요
버터와 먹음 또 다른맛인가요?
상상을 해봅니다 ㅎㅎ
와우!!! 뜨건밥에 김치척!
그쵸 흰쌀밥에 잘어울리는 김치찜 !!
버너에서? 푹 익은 김치는 말모말모
큰 찜솥이라 인덕션에서 하는것보다
직화인 버너에서 오랜시간을 푹 익혔어요
벌써부터군침도네요♡
겨울철에 김치찜 한가지만 있어도 행복하죠 ㅎㅎ