요맘때면 숭어가 쌀이찌고 마블링까지 생긴다는 숭어~^^회를 그다지 좋아하지 않지만 초장으로 퐁당하고 고추냉이 듬뿍발라 한 입 씹으면 입안에 고소함이 퍼진고~낙조의 붉은 태양이 왠지 가슴속 울컥함도 토해내려 하고, 확트인 바닷가의 갯내음도 고소함으로 느낀 하루의 여정에 소소한 행복이라^^
첫댓글 대하만 보여요 회를 초고추장에 듬뿍묻혀서 먹으면 초고추장의 매운맛과 식초의 톡쏘는맛이 상큼하잖아요전 양배추도 초고추장에 싸 먹어요
첫댓글 대하만 보여요 회를 초고추장에 듬뿍묻혀서 먹으면 초고추장의 매운맛과 식초의 톡쏘는맛이 상큼하잖아요
전 양배추도 초고추장에 싸 먹어요