• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
맛집요리비법전수(맛비전)
 
 
 
 
 
카페 게시글
요리법 질문하기 소곱창 찍어먹는 간장소스
지구별여행[서울] 추천 3 조회 489 13.05.19 05:37 댓글 2
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 13.05.19 16:46

    첫댓글 아주 간단하지만 준회원이신분에게 일러드린적이 없습니다 차별이라기 보다 울카페에 대한 진정성 여부이겠죠
    그래서 오프모임에서 서로 얼굴마주 하는거랍니다 오늘 단순히 지구별여행이란 닉이 좋아 일러드릴께요
    간장:식초:설탕 ( 1:1:1 ) 비율로해서 끓이셔서 식혀 쓰세요 기호에 따라 드실때 겨자,와사비를 섞어쓰십시오
    소곱창일경우엔 와사비보다 으겐 겨자를 조금 풀어 섞으시면 좋겠죠?

  • 작성자 13.05.21 05:06

    다엘님 진심감사드립니다 이렇게 한번 해볼께요!

최신목록