|
대상수산( 목포시 고하대로 597번길1 ) 010-3649-0583 / 061-244-1778 / FAX 061-245-3539 농협 355-0009-3059-63 김순희 국민 782301-01-568167 윤성우 ***입금자 성함이 다를때는 미리 알려주세요.
[주문서]
1. 주문자 성함.연락처 : 4. 배송지 주소 : 7. 택배사는 cj대한통운(1588-1255) / 로젠택배(1588-9988) 지정해주신 택배사로 보내드립니다.
선물용일 경우에는 주문자나 보내시는 분의 성함도 알려주세요.
주문 댓글 작성하실 때 아래의 주문서를 복사하여 댓글란에 붙여 넣기하여 작성한 후 자물쇠통 아이콘을 클릭하고 등록을 누르시면 비밀댓글이 되어 개인정보가 노출되지 않습니다.
첫 거래가 아니더라도 주문서 작성시 지역 또는 아파트 명칭이라도 간단하게 남겨주시면 실수 없이 발송해드립니다.
※ 명절 전 택배 마지막 발송일입니다.
1월 대하 1월7일 생물로 매입한 자연산 대하입니다. 키로당 15마리 내외로 씨알이 굵습니다. 21키로 한정판매
2kg 81,000원 (추가시 kg당 38,000원)
주꾸미 (알이 들어 있습니다.) 19일 입고되어 냉동보관하였습니다. 18키로 한정판매
2kg 43,000원 4kg 81,000원
20미 中大먹갈치 (실량 8kg) 기본 손질하여 22일(일요일) 발송해드립니다.
20미 한 상자 405,000원 10미 반 상자 206,000원 5미 107,000원
40미 병어 30미 한정판매
20미 반상자 145,000원 10마리 76,000원
3미 덕자(3.2kg)160,000원
활방어 (23일 발송 예약)
충이 없는 방어로 제주도와 마라도에서는 자연에서 놀던 방어를 가두리에 가두어 충을 없애고 더욱 싱싱하고 기름지게 특별관리하여 출하합니다.
①활방어 4~5kg대
kg당 23,000원(손질.택배10,000원 별도)
4(엠티비님) / 4.2(병어좋아님) / 5.4(아침이슬님1/2+?) / 4.8(망치66님) / 4.8(공고님) / 4.1(섬소년님) / 5.4(Bios님) / 4.5(창지님) / 4.3(희망님) / 5.1(최진철님) / 4.6(해탈님) / 4.7(외파수도님) / 4.7(손오공님) / 4.4(남벌이님1/2+?) / 4.4(희망님) / 4.5(대일님) / 4.6 / 4.5 / 4.5
(판매완료) 새조개(여수 가막만산) 원패 3~4kg을 작업하면 새조개살 1kg이 나오는 양이구요 내장 제거 손질로 받으셔서 불편하지 않게 드실수 있도록 보내드립니다. 새조개는 맛과 영양이 빼어나 일본의 고급 초밥용으로 상당부분 수출 되고, 특유의 감칠맛이 높아서 일반 조개들 보다 격이 높은 귀족조개라 할 수 있습니다. ※조이송님이 올려주신 제철 조개인 새조개 맛있게 먹는 방법☞ http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQn/728
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MMBR/4331
※새조개 알맹이 실량 1kg에 42,000원 (추가시 1kg당 37,000원) 소액 인하되었습니다. 주문서 남겨주시면 댓글 순서대로 보내드리겠습니다.
껍질 피조개 회로 드시거나, 삶아서 드세요~ kg당 20개 정도입니다. 5kg 20,000원 10kg 34,000원
왕새꼬막 여자만에서 채취되었고 알맹이가 실하고 싱싱하여 맛있는 새꼬막입니다. 키로당 45~48개입니다. kg당 9,500원(택.포장 5,000원 별도) 2kg 이상 주문해주세요~
각굴(여수) 생으로 드셔도 되고 찜,구이로 드셔도 맛있습니다. 10kg한 망에 20,000원 자연산 돌굴 (남해) 바닷물 빼고 굴 실량 1.2kg 정도로 작업되어있습니다. 한 박스(1.2kg) 25,000원 두 박스(2.4kg) 45,000원 굴요리 모음~~ http://cafe.daum.net/dasngfish2441778/V5iZ/15 감태(고흥 ) 깔끔하게 세척되어 쩍이 거의 없고 부드러운 찰감태입니다. & 감태 보관방법은 1회 분량씩 소포장하여 찧은 마늘 얼리듯 넙죽하게 펴서 냉동보관 하시거나, 건조하여 사용하셔도 됩니다. & 먹는방법은 1) 깨끗한 물로 가볍게 헹구어줍니다. 생감태의 물기를 너무 제거하면 감태의 향이 없어진답니다. 감태를 작업하는 곳에서 깨끗하게 씻어서 작업을 하므로 조리하실때 씻지 않아도 되고, 혹시라도 있을 이물질을 제거하신 후 그냥 조리하시면 더 진한 향을 느끼실 수 있습니다. 2) 가위로 뭉치지 않게 적당히 썰어주고, 3) 기호에 따라서 소금, 멸장, 집간장으로 간을 하고, 참기름, 참깨를 첨가합니다. 요리법은 각자 다르겠지만, 저희 식구들은 감태의 향을 살리기위해서 마늘, 파 등의 향이 진한 부재료는 넣지 않습니다. (집간장에 숙성 후 양념하셔도 됩니다.) &감태의 효능은 항산화효과가 다른 갈조류에 비해 폴리페놀 성분이 10배 이상이고, 타닌계 성분은 숙면과 불면증에 도움을 주고 뇌세포 회복에도 효과가 있어 치매예방에 좋고, 칼슘이 많아 골다공증완화, 면역력 향상에도 좋고, 고혈압, 당뇨에도 좋다고 검색되네요~~ ※감태는 실온에 이틀 정도 놔두면 후숙되어 더욱 향이 진하고 부드럽습니다. 오래 두고 드실량은 소분하여 냉동 보관하세요~~ 10kg 한 박스에 택배비 포함 46,000원 5kg 한 박스에 택배비 포함 27,000원 매생이(장흥) 겨울의 별미 매생이입니다. ※향긋한 겨울해초 -김태와 매생이 레시피 모음 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/V5iZ/31 매생이 10지기 - 38,000원 매생이 5지기 - 22,000원
활문어(23일 발송해드립니다.) kg당 19,000원 (포장,택배 5,000원 별도) 활어로 매입하여 활어로 보관하였습니다. 1.5kg~3kg 전.후의 크기이구요, 필요한 무게로 주문서 남겨주시면 비슷한 무게로 보내드리겠습니다.
※서해에서 어획된 국산 활문어입니다. 1.5(김인석님) / 2.9(김인석님) / 3(꼼새2sla) / 2.4(workaholic님) / 2.7(으라차차님) / 2.6(낚시터꼬북이님) / 3.4(핑퐁님) / 3.4(박치문님) / 1.6(박치문님) / 2.4(대박님) / 2.5(냐하하하님) / 2.2(구사일생님) / 2.4(구사일생님) / 2.4(원자님) / 2.3(윤명자님) / 2.1(창현맘님) / 1.4(창현맘님) / 1.2(창현맘님) / 1.9(죠스님) / 1.5(바다로님) / 1.9(바다로님) / 2.2(물레방아님) / 1.6(쪼꼬랑님) / 2.5(녹슨천사님) / 1.9(고야할미님) / 2(에스프레소님) / 2.3(정연태님) / 1.2(정연태님) / 2.2(명수기님) / 2.2(털실님) / 1.9((금똥아버지님) / 2.2(우루사님) / 2.7(별명없다님) / 2.3(초일병님) / 2.3(초일병님) / 2.4(윤일선님) / 2.1(독사님) / 1.9(성아님) / 1.8(성아님) / 1.3(참치앤초밥님) / 1.3(참치앤초밥님) / 1.6(김혜자님) / 1.4(유현정님) / 2.5(절라도식당님) /
대청도 홍어 ※홍어 숙성 정도는 크기나 숙성 온도에 따라서 숙성 속도가 다른데요, 중간 숙성 정도로 홍어향은 약하고 수분이 빠져 찰기가 가장 많을때는 일반적으로 8kg대 이상의 홍어는 20일 5kg대의 홍어는 15일 정도입니다. 개개인의 취향에 따라서 한달~두달 이상 숙성하여 드셔도 됩니다. 도막 손질하여 받으시면 한도막씩 해동지 또는 소포지로 감아서 밀폐용기에 넣어 냉장고에 넣어 저온으로 숙성하면서 한 도막씩 꺼내어 썰어 드시면 숙성되는 과정의 다양한 맛을 느끼실수 있습니다. (일주일에 한번씩 해동지를 새로 바꾸어 주시면 더 좋아요~) ※모임이나 행사에 사용하시려면 15일~한달 전에 예약 주문해주시면 숙성하여 보내드리겠습니다. ※ 중간숙성, 많이 숙성 단계의 홍어입니다. 주문하실때 원하시는 숙성 정도를 알려주세요. ※암.수가 정확히 구분되어 숫치는 저렴한 가격에 구입하실수 있고, 한 마리 또는 반 마리 단위로 예약 주문해주시면 원하시는 날짜에 맞추어 보내드리고 있고 홍어회로 손질하였을때 양이 많은편입니다. . 좋은 분들과 함께 하는 시간에 찰지고 맛있는 홍어를 추천해드립니다. ※ 횟감 손질시 마리당 20,000원 별도 기본 도막손질 해드립니다. 원치 않으실때는 주문시 통마리로 주문 댓글 남겨주세요. (판매완료)
①kg당 26,000원 (택.포장 5,000원 별도)
중간이상 숙성 : 9.1(1/2) / 8.5 /
중간숙성 :8.1(happyly님) / 9.9(1/2양파님+판매완료) /7.7(판매완료) / 6.5(황신아님) / 6.4(1/2나민민님+1/2판매완료) / 6.8(홍익인간님) / 8.9(판매완료) / 6.1(망둥님) / 6.7(판매완료) / 6.8(판매완료) / 6(션이님) / 8.3(판매완료) / 10.8(판매완료) / 9.8(1/2주니네님+1/2판매완료) 여기서부터는 맛객님 사진들을 빌려왔습니다. 입맛 까다로운 맛객님께서도 우리 카페의 대청도 암치홍어를 주문해 드시거든요^^ 애부터 한점 참기름에 냠냠해주고요 남은 건 나중에 홍어탕에 넣으면 구수한 맛이 배가됩니다~ 홍어는 역시 이렇게 박하향 나게 잘 삭혀 회로 먹어줘야 최고! 고춧가루와 깨소금 뿌려서 요렇게 먹어도 홍어의 참맛이 느껴지죠~ 홍어한마리 먹어치울 때 제가 정말 좋아하는건 바로 요 홍어회무침! 홍어회무침은 홍어와 친하지 않는 분들이라도 즐길수 있는 친근한 맛일겁니다. 굵은 무채를 소금에 절여 물기 꼭 짜고 아삭이는 배랑 생미나리 넣으면 난 참 좋던데! 날개 한쪽 떼어서 홍어찜을 해줘도 온가족이 즐길 수 있는 일품요리가 되구요~ 벗겨놓은 껍질이랑 뼈랑 이거저거 잡동사니에 애 한조각 넣고 끓여주는 이 마력적인 홍어탕~~!! 오늘처럼 비오는 으슬으슬한 날은 이런 국물 한숟가락 먹으면 사는게 행복해질 것 같습니다^^ 홍어회 1kg 입니다. 5kg 정도의 생물홍어를 숙성하면 홍어회 2kg 정도 나오고 8kg 정도의 생물 홍어를 숙성하면 홍어회 4kg 정도의 홍어가 나옵니다. 도막 손질된 홍어입니다. 홍어회 썰기 동영상입니다.
http://tvpot.daum.net/v/vb940GrwwwArYJ98AY8g84Y http://tvpot.daum.net/v/v4ee1aiaNmt2BGVtM5aGVOi ※자연산 암대하 (냉동) kg당 15마리 정도로 굵은 자연산 암대하를 냉동하였습니다. 해동하면서 수염 부위가 약간 변색되었습니다.
① 알배기 자연산 암대하 (냉동)
2kg 79,000원 4kg 153,000원
中大자반고등어
20손(40마리) 한 박스 70,000원 10손(20마리) 반박스 39,000원 5손(10마리) 24,000원
(판매완료) 20미 병어 (8kg) 10마리 한정판매
10미 반 상자 220,000원 5미 114,000원
(판매완료) 1미 4.3kg 갯장어 70,000원 1상자 한정판매 -22일 일요일 발송해드립니다. 손질하여 보내드립니다.
(판매완료) 붕장어(냉동) 활어로 손질하여 신선도 아주 좋습니다. kg당 3~4마리 정도입니다. 3kg 한정판매
3kg 59,000원
아귀 기본 손질하여 보내드립니다.
(판매완료) ①12미 아귀 (18kg) 2상자 한정판매
12미 한 상자 62,000원 6미 반 상자 35,000원
(판매완료) ②2미 아귀 (8.5kg) 한 상자 한정판매 75,000원
※ 설날선물 2탄 ~~ 건조생선 !!! 참조기,참농어,장대,참돔,병어,통치,大민어,우럭을 건조하였습니다. 선물용이나 명절 생선으로 추천합니다. http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/R6N0/587
※ 설날선물 4탄 !!! 영광굴비 참조기 가격이 높아만 가고 있습니다. 최근 시세보다는 저렴한 가격의 영광 굴비입니다. 선물용으로도 좋고, 반찬으로도 좋습니다. http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/Rv2o/887
※ 싱싱한 활완도 전복 !!! 달큰하고 고소하며 씹히는 맛이 일품입니다. 출하 기간이 길지 않은 신안산 햇 곱창김으로 백화점에 납품하는 무염산의 명품김이랍니다. 무염산으로 채취되는 곱창김은 파래가 약간씩 보입니다. 중계 판매품목이므로 아래 링크된 건어물 판매글에 주문해주세요~ 주문하러 가기☞ http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR5/42 ※ 2016년 가을 젓갈들~~ 새우젓(추젓).붉새우젓,멸치육젓,멸치액젓,송어젓,갈치젓 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR6/42
※각종 건어물 ,멸치류, 김 등은 건어물 판매글에서 구매하실 수 있습니다. http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR5/42 ※ 알레스카 숙성홍어회, 대청도 숙성홍어회
※배송조회 로그인 방법 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/RzI6/425
※배송 조회 및 개인 거래내역을 확인하세요.
|
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.01.23 15:08
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.01.23 18:33
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.01.23 15:16
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.01.23 18:34
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.01.23 18:35
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.01.23 15:14
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.01.23 18:36
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.01.23 15:20
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.01.23 18:37
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.01.23 15:48
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.01.23 18:38
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.01.23 21:37
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.01.24 15:24
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.01.24 22:23
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.01.23 15:55
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.01.23 18:43
지금 주문하면 오늘 발송되나요?
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.01.23 16:07
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.01.23 18:43
각굴 20키로 주문합니다
물량 확인 후 오늘이나 내일 발송해드리겠습니다.
감사합니다
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.01.23 16:18
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.01.23 18:44
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.01.23 16:30
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.01.23 23:55
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.01.23 23:55
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.01.24 09:22
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.01.24 15:36
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.01.23 16:39
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.01.23 19:03
방어 4.6 한마리 주문합니다.
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.01.23 23:56
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.01.23 17:34
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.01.23 18:54
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.01.23 19:03
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.01.23 23:57
1.주문자 성함.연락처 : 문수영/010-4022-3547
2. 구매 상품명. 수량 : 각굴10키로,꼬막2키로,문어3키로
3. 받는분 성함.연락처:문수영/010-4022-3547
4. 배송지 주소 : 경기도 고양시 일산서구 대화동2165-5번지 3층
5. 입금자 : 문수영
6. 남기실 말씀:구정전에받아야해야해요
1.5키로 문어 2마리와
각굴,꼬막은 24일 발송해드리겠습니다. 감사합니다.
@대상순희 완료
감태 5키로 보내주실수 있나요? 있으면 5키로만
24일 발송해드리겠습니다. 감사합니다.
-------------------------------------------------------------------------------------
**************이 판매글은 마감 되었습니다.*******************************