출처 : 여성시대 꽃가루에취
KBS 편스토랑 닭편
주기적으로 보는 영상이라 이렇게 글 찜!
물에 닭이랑 통마늘 + 양파 + 무 + 통후추 넣고 팔팔 끓을 동안
양 념 장 만 들 기 !
소 비계를 넣으면 풍미가 정말 좋대
소기름에 파기름 추가요~!
파기름에 고춧가루 추가요~!
고춧가루에 고춧가루에 청양고추 큐브 추가요~~!
여기서 끝 아니구요?
더넣슈
난타 상상하며 양념장 섞기
WoW..
셰프가 정말 제대로 양념장 만들었다고 칭찬함.
(소 기름 만들어서 넣는거부터 잘했다고)
양념장 만들 동안 익었닭
업소용집게가 왜있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근태+고사리+양념장 일부
닭도 양념 버무려서
육수에 투하!
도랏다,,
오늘 닭개장이든 육개장이든 내가 먹고 만다
첫댓글 진짜요리잘한다
미쳤다