출처 : 여성시대 밤뿌
http://www.sopexa.co.kr/survey/
소펙사 코리아
글로벌 푸드, 와인&라이프스타일 마케팅 그룹, 전세계 55개국 네트워크, 한국소믈리에대회
www.sopexa.co.kr
존나 광고같이 뜨네;; 테스트 링크 맞음
치즈 중에 겉은 빨갛고 속은 노란 치즈 있잖음 그거 겉에 빨간 껍질은 먹으면 안된다며? 환상 와장창
첫댓글 꽁데~~!
크림치즈
꽁데ㅋㅋㅋ
가공 크림 치즈아 와인에 치즈 땡긴다 ㅜㅜ
이름이 왜..
미몰레뜨
빨간껍질 먹어봤는데 안먹는거같던데...??? 질기자늠 여태 먹엇어??
아니 한 번도 안먹어봤는데 여태 먹는 걸로 알고있었음...
까망베르~~~~
까망베르
크림취즈
까망베르~
푸른...곰팡이요...?
꽁떼
재밋졍ㅋㅋㅋ난 까망베르
첫댓글 꽁데~~!
크림치즈
꽁데ㅋㅋㅋ
가공 크림 치즈
아 와인에 치즈 땡긴다 ㅜㅜ
이름이 왜..
미몰레뜨
빨간껍질 먹어봤는데 안먹는거같던데...??? 질기자늠 여태 먹엇어??
아니 한 번도 안먹어봤는데 여태 먹는 걸로 알고있었음...
까망베르~~~~
미몰레뜨
까망베르
크림취즈
까망베르~
미몰레뜨
푸른...곰팡이요...?
꽁떼
미몰레뜨
재밋졍ㅋㅋㅋ난 까망베르