-*-지우지 마셔용~-*-*-*-*-*-*-
(c) '성공다이어트/비만과의전쟁 카페
( http://cafe.daum.net/slim ) 글쓴이
ㄴ키 체중 목표 입력-> 칼로리진단 등...나옴
*이 글에 공감하면 " 눌러주셔요~!
아침은 씨리얼이나 샌드위치 초코우유나 요거트우유 같은걸로 먹고
점심때 일반식 반식
저녁땐 과일+홀그레인스무디 먹는데 다 집에서 챙겨먹거든..
그래서 점심 메뉴는 늘 고정!
계란하고 참치로만 단백질 보충하다가 안될거같아서 돼지목살 사다먹은지 이제 일주일째야!
반근정도 사면 4일정도 먹던데 돼지목살로 단백질 챙겨먹는 언니들은 얼마나 사서 얼마나 먹어?
그리고 비계는 떼구 먹어? ㅠ 목살은 지방 얼마안될줄알았는데 구우니까 기름이 좀 많이 나오더라구..
삭제된 댓글 입니다.
후지는안팔구 전지있던데 지벙덜해,
앞다리살을 물에한번 데치면 비계랑 살 분리가 쉬워져. 그럼 비계를 다 떼고 남은 살코기를 팬에 뚜껑덮고 후추촥촥 해서 구워 먹음 냄새도안나고 수분도 덜빠져서 덜 퍽펃하게 먹을수있어
후추 촥촥ㅋㅋㅋ