안녕하세요 잘몰라서 그러는대요
꽃게선물이 좀많이들어와서 간장게장
만들어놓구두 좀넉넉히 남아서그런대요
양념게장 만들어서 냉동실에 보관해두 괜찬은지요
아니면 양념하지말구 냉동실에 너어놨다가
먹을때 양념하는게 좋을가요? 손질을 다해놔서
어찌해야할지 고민이되서요 답좀가르처 주세요
삭제된 댓글 입니다.
아 그렇군요 감사합니다
게장.양념게장 만들어 냉동 후 드실때 반정도 녹인후 드시면 아주 맛납니다~
어머 그래두 되는군요 감사합니다 편한밤되세요
@대추 게장국물에 환타 넣어 장아찌 담그면 짱~맛나더라구요^^
@유윤희 네 좋은정보 감사합니다
@유윤희 게장 먹고 남은 간장 버리기 아까웠는데 활용해봐야겠어요~^^
삭제된 댓글 입니다.
아 그렇군요 감사합니다
게장.양념게장 만들어 냉동 후 드실때 반정도 녹인후 드시면 아주 맛납니다~
어머 그래두 되는군요 감사합니다 편한밤되세요
@대추 게장국물에 환타 넣어 장아찌 담그면 짱~맛나더라구요^^
@유윤희 네 좋은정보 감사합니다
@유윤희 게장 먹고 남은 간장 버리기 아까웠는데 활용해봐야겠어요~^^