전음회원님들
새해복많이받으세요 ❤️❤️❤️
올해는 더욱 건강하시고 행복하세요 ~^^
싱싱한풀치를 바로잡아와서
22년산 년도에비해 간수가 잘빠진
신안천일염으로 맛있게 버무렸습니다^^
작년에 담아놓은 풀치젓을 조금 꺼냈어요
한해 더 삭히면 더욱 맛있어지는
액젓을 낼수 있고요
몇마리 꺼낸 풀치를 머리.꼬리떼고
믹서기로 드르륵 갈아서
갖은양념하여~~~
너무너무 맛있게 먹었어요~^^
요거 담그고 풀치가 안잡혀서
걱정이네요~~
이제는 카운트다운입니다
선착순안에 드시고
젓갈 쌈장 한해두해 지나고
액젓 걸러서 각종요리 김치에
맛나게 해드세요~~^^
카페 게시글
전음2의 판매글안내
마감))어장에서 바로잡은 싱싱한 풀치젓 담궜어요~~
다음검색
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.01.02 13:59
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.01.02 14:04
첫댓글 갈치젓갈은 밥도둑입니다