출처: 여성시대 ΕΧO
아빠고추는커.swf
그냥 완성사진부터 보구 가쟈!!!
완성 사진입니당!!!
근데 뭐 계란후라이는 없어두 됨!
계란사온기념으로 올린거임 ㅋ
반숙 제대로 된듯 ㅎㅎ
재료!!
고추참치,양파,칼국수면,소금,후추,기름 (계란)
1.칼국수를 미리 삶자!!
시벌탱 이거 믿지마
저거 1인분아님......
존나많아.....
1.5인분이나 2인분으로 생각하면 될듯^^:::::::
끓는 물에 투척하고 5분~6분정도 삶아준다!!
물은 버리고 면이 달라붙지않게 기름을 둘러서 섞어준다!!
(나는 올리브유를 썼어염)
(아..나는 불이 하나밖에 없어서 그랬음!! 두개인 여시들은 시간 맞춰서 바로 투척해요!!)
양파를 자기가 좋아하는 크기 모양으로 촵촵 썬다
약간의 기름을 두르고 소금과 후추를 취향것 넣고 볶는다
어느정도 익은 양파에 고추참치 캔을 투척한다.
볶는다
칼국수 면을 넣고 또 볶는다.
근데 저만큼 넣지마.....너무 많아
그래도 맛은 나는데 저만큼 안넣는걸 추천!!!
그릇에 담는다 !!
계란은 취향것!!!
그리고 같이 먹을 마실것을 만들었다!!!!
저번에 만든 블루베리잼을 이용!!!!!
(나는 조금 묽게 만들었어요!!!)
그냥 취향것 잼넣고 막걸리 넣어서 섞어서 마시면 됨 ㅋ
(사이다도 같이 섞으면 존맛..!!)
웅...존나 간단해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 난 괜찮은거 같아!!!
근데 호불호 갈릴것 같기두...ㅎㅎ
문제시 슬퍼함.....
안문제시 기뻐함!!
(고참국)아 이 밤에 보니까 더 맛있어보여ㅜㅜㅜㅡ 간단하고 맛있을거같아! 꼭 해먹어보야지
와 이거꼭해먹어야지 와 진심맛잇겠다ㅠㅠㅠㅠ
(요리) 고추참치볶음칼국수... 진짜 재료 간단한데 퀄리티 좋아서 땀난다.. 여시 요리왕 비룡이세요???
헐 고추참치로 볶음칼국수.,...... 해먹어야지해먹어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ