출처 : 여성시대 조선레이디가가
ㅎㅎ이거 외에 내기준 투톱은청바지 커피묻는거 빼는데무 우려낸물에 다시마 불리고 칡 상황버섯 넣어서 끓임 그거를 붓에발라서 닦음글고 강정가루를 갈아서 밥이랑 섞어서 그부위에 올린다음에 청바지찜을함 그리고 맥주를 부어서 꺼내면 얼룩제거 완성청바지찜을 본건 처음이라 뇌리에남음
출처: *여성시대* 차분한 20대들의 알흠다운 공간 원문보기 글쓴이: 조선레이디가가
첫댓글 500원이요.........??
모르고 먹는 게 나을듯.. 가리비 나물 양배추 으으
아 벅차있었는데......인류애가 또 사라지네
미쳤냐구
에바아니냐궄ㅋㅋㅌㅌ
삭제된 댓글 입니다.
내 지인가게도 해물탕집이라 육수안내고 정수기물만붓고 양념장넣고 싱싱한해물이 끝인데..육수에 버섯을넣고 어쩌고 저쩌고해서 꺼지라고했대더라..
진짜 가끔봐바 요즘도 저러는데 개그프로그램보다 더함ㅋㅋㅋㅋ기가차
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 주작이구나..
아 믿었는데 아니었어..???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 저런거 진짜 많어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래...그럴리가없지...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리동네를 이렇게 보내?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
500원ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
진짜 아니얐어?? 이것도 짜고치는 고스톱이가… 미쳤네 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청바지찜
헉 난진짠줄..
진짜라고 생각하지도 않지만 진짜라면 그게 더 바보야 누가 꽈배기 만드는데 저런 수고를 해 ㅋㅋ
그냥 기본 레시피로 만들어도 사람들은 맛있다고 허버허버 먹는다구요
근데 진짜 저렇게 만들면 의외로 맛 없을듯
나도 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ보다가 저게 말이되나 싶더라 ㅋㅋ하려면 정도껏 해야지..
꽈배기 하나에 100만원 해야 하는거 아님? ㅋㅋ 진짜 적당히 좀 하지...
저렇게하면 오히려 이맛도저맛도아닐듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
염병의 달인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈
첫댓글 500원이요.........??
모르고 먹는 게 나을듯.. 가리비 나물 양배추 으으
아 벅차있었는데......인류애가 또 사라지네
미쳤냐구
에바아니냐궄ㅋㅋㅌㅌ
삭제된 댓글 입니다.
내 지인가게도 해물탕집이라 육수안내고 정수기물만붓고 양념장넣고 싱싱한해물이 끝인데..육수에 버섯을넣고 어쩌고 저쩌고해서 꺼지라고했대더라..
진짜 가끔봐바 요즘도 저러는데 개그프로그램보다 더함ㅋㅋㅋㅋ기가차
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 주작이구나..
아 믿었는데 아니었어..???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 저런거 진짜 많어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래...그럴리가없지...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리동네를 이렇게 보내?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
500원ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
진짜 아니얐어?? 이것도 짜고치는 고스톱이가… 미쳤네 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청바지찜
헉 난진짠줄..
진짜라고 생각하지도 않지만 진짜라면 그게 더 바보야 누가 꽈배기 만드는데 저런 수고를 해 ㅋㅋ
그냥 기본 레시피로 만들어도 사람들은 맛있다고 허버허버 먹는다구요
근데 진짜 저렇게 만들면 의외로 맛 없을듯
나도 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ보다가 저게 말이되나 싶더라 ㅋㅋ하려면 정도껏 해야지..
꽈배기 하나에 100만원 해야 하는거 아님? ㅋㅋ 진짜 적당히 좀 하지...
저렇게하면 오히려 이맛도저맛도아닐듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
염병의 달인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈