오늘도 완성샷부터!!
응....좀 태웠어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재료!!
식빵, 빵가루, 식용유, 슬라이스치즈(있던말던),스트링(모짜렐라)치즈,
소시지, 달걀, 후추(있던말던)
식빵모서리를 자른다!
(자른모서리는 러스크를 해먹거나 냉동실에 넣어놨다
나중에 빵가루 대신 갈아서 이용해두 된다)
밀대로 쭉쭉 민다!!
(자취생에게 밀대란 사치, 병같은걸 깨끗이 씻어서 밀자)
눌린식빵,치즈,햄순서로 넣는다
끝에 달걀물을 묻히면 접착이 된당!
(치즈는 느끼한거 싫으면 넣지 않는당)
(햄은 끓는물에 한번 데치면 더 좋당)
이번엔 스트링(모짜렐라)치즈를 넣어봄 ㅋㅋ
돌돌 만다~~!!
스트링치즈를 반 잘라서 넣는다
모짜렐라치즈는 양조절 잘해서 넣기!
원래 끝을 포크로 눌러주면 되는데 안보여,...포크실종
그냥 칼옆면으로 눌렀다,..
달걀물을 묻힌다
빵가루에 한번더 굴린다
오홋!!!!
이뻐이뻐
한과먹고싶다.......
반복한다!!
후추는 그냥 있어보이라고 뿌림ㅋㅋㅋ
식용유에 튀긴다!!
기름은 충분히 깔아준당!!
(나는 왜또 태웠을까)
기름 없이 하고싶으면 위에 전자레인지로 만드는 양파링 그거 활용하자!!!!
(빵가루를 버터랑 기름에 볶고 달걀묻히고 생빵가루 대신 볶은빵가루 묻히고 전자레인지)
완성!.!
치즈치즈!!
#영화에서나 볼수있는 치즈늘어남현상이다!!
끝이당!!!!!
(유통기한 오늘이 끝이였던 식빵 다 처리했다,,!!!)
기름 없이 하고싶으면 위에 전자레인지로 만드는 양파링 그거 활용하자!!!!
(빵가루를 버터랑 기름에 볶고 달걀묻히고 생빵가루 대신 볶은빵가루 묻히고 전자레인지)
첫댓글 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
존맛일드슈ㅠㅠ해머글랭
양파링 먼말이야 ㅠ?
내가 위에 링크 걸어논 전자레인지로 만드는 양파링이라고 있는데 그거처럼 빵가루 버터랑 기름에 볶고 달걀묻히고 생빵가루 대신 볶은빵가루 묻히고 전자레인지에 돌리라는거야!!ㅎㅎ
올!!! 그런 방법이!!! 여시 천재!!!!!
대박..나만들어먹는거진짜안하는데내일재료다사온다...
와ㅠㅠㅠ 여시가 양파링 여시구나ㅠㅠㅠㅠ 그거도 맛나 보였어ㅠㅠㅠ 대바규ㅠㅠ 이거 쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ대박맛있어보여
헐 개쩔어ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ나중에 재료잇을때 해먹어야지!
내가 세상에서 제일 좋아하는 식빵이랑 치즈랑 소세지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일 어제까지였던 식빵을 처리하기로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
맛있게드아.......치즈봐....
할 이런 방법이!!!! 양파링도 맛나보여!! 간단해보이지만 지금음 그것마저 귀찮다.... 나중에 다시 빠릿빠릿한 상태가 되면 도전!!!
와 대박 나 진짜 만들어먹어야지 재료 다 있는데 식빵만없어 낼 사러가야지
와 진짜 맛있어 보인다아ㅠㅜㅜ
도전해보겠아ㅠㅜㅜ
존나맛잇겟다진짜....치즈시서.해먹어랴지ㅜㅜㅜㅜㅜ대박 고마워여시
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잠깐 냉동실에 넣어놨다가 갈면 더 잘갈린다 ㅎㅎㅎ
헐..해머글랭 ㅠㅠ
언니!기름 몇도에 몇분동안 튀긴거야..?흡 먹고싶다ㅠㅠ
기름 빵가루 떨어뜨렷을때 바로뜨면서 튀겨질때넣었구 노릇노릇해질때까지 튀겻당!!
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와... 나 이번주에 이거 꼭해먹는다!!
언니야 이거 기름 푹 잠길정도로 넣어줘야하는거야?
나는 그만큼의 기름이 없엇던거같아..! 그냥 1~2cm정도..?
그렇구나 좋은정보 고마워! 오늘 해먹어야겠당ㅎ