안녕하세요~^^
이번주내내 한우사골끓이고 한우소머리삶아서 손질하고 하느라 일주일이 후딱갔네요ㅎ
그동안 사골곰국만판매하다가 이번엔 한우소머리도 같이넣어서 만들었습니다.
저희식구들이 소머리고기를 무척좋아합니다~
푹고은사골육수에 초벌해서 손질한 소머리를 넣고 다시끓여줍니다.
중간중간에 기름기가뜨면 바로바로 걷어줍니다.
고기만건져서 식힌다음에 적당한크기로 얇게 썰어포장합니다.
진한국물에 끓인거라 맛은 고소하니 좋네요
(드실때 대파넣고 후추가루,마늘약간넣고 드시면 좋습니다.
소금간은 취향에 맞게 넣어드세요)
판매는 150팩정도 됩니다.
소머리국밥1k(2인분)
고기200g육수800g
13,000원
계좌번호(농협)
352-5293-9945-13
예금주 노시현
로젠택배(4,000원)
40,000이상 무료배송
사골육수도 직접고아서 만들고 소머리도 일일이 정성껏 손질해서 만들었습니다~
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.25.02.22 14:38
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.05:37