|
대상수산( 목포시 고하대로 597번길1 ) 010-3649-0583 / 061-244-1778 / FAX 061-245-3539 농협 355-0009-3059-63 김순희 국민 782301-01-568167 윤성우 신한 100-030-391697 김순희 ***입금자 성함이 다를때는 미리 알려주세요.
[주문서]
1. 주문자 성함.연락처 : 4. 배송지 주소 : 7. 택배사는 cj대한통운(1588-1255) / 로젠택배(1588-9988) 지정해주신 택배사로 보내드립니다.
선물용일 경우에는 주문자나 보내시는 분의 성함도 알려주세요.
주문 댓글 작성하실 때 아래의 주문서를 복사하여 댓글란에 붙여 넣기하여 작성한 후 자물쇠통 아이콘을 클릭하고 등록을 누르시면 비밀댓글이 되어 개인정보가 노출되지 않습니다.
첫 거래가 아니더라도 주문서 작성시 지역 또는 아파트 명칭이라도 간단하게 남겨주시면 실수 없이 발송해드립니다.
(판매완료) 활문어 kg당 18,000원 (포장,택배 5,000원 별도) 활어로 매입하여 활어로 보관하였습니다. 1.5kg~3kg 전.후의 크기이구요, 필요한 무게로 주문서 남겨주시면 비슷한 무게로 보내드리겠습니다.
※서해에서 어획된 국산 활문어입니다.
(판매완료)새조개(여수 가막만산) 원패 3~4kg을 작업하면 새조개살 1kg이 나오는 양이구요 내장 제거 손질로 받으셔서 불편하지 않게 드실수 있도록 보내드립니다. 새조개는 맛과 영양이 빼어나 일본의 고급 초밥용으로 상당부분 수출 되고, 특유의 감칠맛이 높아서 일반 조개들 보다 격이 높은 귀족조개라 할 수 있습니다. ※조이송님이 올려주신 제철 조개인 새조개 맛있게 먹는 방법☞ http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQn/728
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MMBR/4331
※새조개 알맹이 실량 1kg에 37,000원 (택배비 5,000원 별도)
(판매완료)바지락살 (채취장소:고흥 나로도) -예약접수
바지락 살 실량 1.5kg 정도입니다. 택배비 포함 35,000원 (추가시 1봉다리 30,000원 추가)
피조개살 물의 양에 따라서 무게차이가 약간씩 있습니다. 물포함 2.5kg 전.후입니다. 한 봉지(2.5kg 전.후) 20,000원 (택배비 5,000원 별도)
(판매완료)껍질 피조개 회로 드시거나, 삶아서 드세요~ kg당 20개 정도입니다. 5kg 20,000원 10kg 34,000원
여자만에서 채취되었고 알맹이가 실하고 싱싱하여 맛있는 새꼬막입니다. 키로당 45~48개입니다. (왕꼬막 시세가 올랐습니다.) kg당 11,000원(택.포장 5,000원 별도) 2kg 이상 주문해주세요~
각굴(여수) 생으로 드셔도 되고 찜,구이로 드셔도 맛있습니다. (각굴은 다른 품목과 합포장을 할 수 없습니다.) 10kg한 망에 20,000원(택배비 포함)
(판매완료) 톳 미네랄이 풍부합니다. (택배비 5,000원 별도) 2kg 12,000원 4kg 24,000원
(판매완료) 뻘감태(남해 )
※감태는 뻘감태와 발감태가 나오는데요, 뻘감태는 뻘위에서 자연스럽게 자라난 감태로서 감태 향이 진하고 부드러운 특징이 있고 발감태는 설치해둔 발에 붙어서 자라는 양식 감태로서 뻘감태 보다 향이 약하고 덜 부드럽습니다.
깔끔하게 세척되어 쩍이 거의 없고 부드러운 찰감태입니다. & 감태 보관방법은 1회 분량씩 소포장하여 찧은 마늘 얼리듯 넙죽하게 펴서 냉동보관 하시거나, 건조하여 사용하셔도 됩니다. & 먹는방법은 1) 깨끗한 물로 가볍게 헹구어줍니다. 생감태의 물기를 너무 제거하면 감태의 향이 없어진답니다. 감태를 작업하는 곳에서 깨끗하게 씻어서 작업을 하므로 조리하실때 씻지 않아도 되고, 혹시라도 있을 이물질을 제거하신 후 그냥 조리하시면 더 진한 향을 느끼실 수 있습니다. 2) 가위로 뭉치지 않게 적당히 썰어주고, 3) 기호에 따라서 소금, 멸장, 집간장으로 간을 하고, 참기름, 참깨를 첨가합니다. 요리법은 각자 다르겠지만, 저희 식구들은 감태의 향을 살리기위해서 마늘, 파 등의 향이 진한 부재료는 넣지 않습니다. (집간장에 숙성 후 양념하셔도 됩니다.) &감태의 효능은 항산화효과가 다른 갈조류에 비해 폴리페놀 성분이 10배 이상이고, 타닌계 성분은 숙면과 불면증에 도움을 주고 뇌세포 회복에도 효과가 있어 치매예방에 좋고, 칼슘이 많아 골다공증완화, 면역력 향상에도 좋고, 고혈압, 당뇨에도 좋다고 검색되네요~~ ※감태는 실온에 이틀 정도 놔두면 후숙되어 더욱 향이 진하고 부드럽습니다. 소분하여 냉동 보관하세요~~ 10kg 한 박스에 택배비 포함 54,000원 5kg 한 박스에 택배비 포함 31,000원 매생이(장흥) -5지기 남았습니다. 겨울의 별미 매생이입니다. ※향긋한 겨울해초 -김태와 매생이 레시피 모음 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/V5iZ/31 매생이 10지기 - 33,000원 매생이 5지기 - 19,000원
해산물 -13일 주문마감됐습니다. (택배.포장 5,000원 별도)
① 가리비 (흑산도.자연산,kg당8~9개) kg당 12,000원 ② 大키조개(장흥산) 2개 10,000원 ③ 大꾸죽(=뿔소라. 흑산도 자연산,kg당6개 전.후) kg당 11,000원 ④ 대합(국산.남해) kg당(5개~7개 정도) 10,000원 ⑤ 개불 (국산.서해) 10마리 10,000원(씨알이 섞여있습니다.)
뻘낙지 -13일 주문마감됐습니다.
요즘 신안.무안뻘낙지 어획량이 적어서 가격이 많이 높으므로 뻘 바탕이 좋은 해남 뻘낙지로 판매합니다.
①小뻘낙지 20마리 한접 85,000원
② 中뻘낙지 20마리 한접 100,000원 10마리 반접 53,000원
③ 大뻘낙지 20마리 한접 148,000원 10마리 반접 77,000원
④ 왕대뻘낙지 10마리 92,000원
해남뻘낙지
유자망 8석 참조기(=뺑돌이 참조기) -1/4남았습니다. (240여마리. 23.5kg 정도,20cm내외) 반상자 한정판매
반 상자(11.2kg 정도-120마리) 328,000원 1/4상자(60마리) 168,000원
1/4상자 입니다. (60마리)
20가자미 (실량 7.5kg) 20미 한 상자 75,000원(손질비 10,000원 별도) 10미 반 상자 41,000원(손질비 5,000원 별도)
이렇게 손질하여 보내드립니다.
서대 알이 들어 있고 살이 통통한 싱싱한 서대입니다. 건조용, 매운탕용으로 드세요~
①(판매완료) 20미 서대 (6.3~6.5kg) 1상자 반 한정판매
20미 한 상자 88,000원(손질비 10,000원 별도) 10미 반 상자 48,000원(손질비 5,000원 별도)
②(판매완료) 15미 서대 (7kg~7.2kg) 1상자 반 한정판매
15미 한 상자 98,000원 (손질비 8,000원 별도) 8미 반 상자 56,000원(손질비 4,000원 별도)
참돔 활어로 매입하여 시메하였구요 선어 참돔으로 저렴하게 판매합니다.
kg당 13,000원 (손질 택배 10,000원 별도) 추가시 마리당 손질비 3,000원 별도
2.2(판매완료) / 1.8(3마리) / 1.7(2마리) / 2.3(9마리) /
小민어 ※건조용으로 좋습니다. 小민어 낱마리 주문시 kg당 16,000원(손질.택배10,000원 별도)
①3미 小민어 (실량7.3kg) 3미 한 상자 120,000원 -판매완료 2.4 / 2.5
②(판매완료) 3미 小민어 (실량7.8kg) 2상자 한정판매 3미 한 상자 127,000원
(판매완료) 등택어 홍어와 같은 방법으로 드세요~~ 1상자 한정판매
3미 9kg 한 상자 74,000원
중국산 생물 홍어 ※홍어 숙성 정도는 크기나 숙성 온도에 따라서 숙성 속도가 다른데요, 중간 숙성 정도로 홍어향은 약하고 수분이 빠져 찰기가 가장 많을때는 일반적으로 8kg대 이상의 홍어는 20일 5kg대의 홍어는 15일 정도입니다. 개개인의 취향에 따라서 한달~두달 이상 숙성하여 드셔도 됩니다. 도막 손질하여 받으시면 한도막씩 해동지 또는 소포지로 감아서 밀폐용기에 넣어 냉장고에 넣어 저온으로 숙성하면서 한 도막씩 꺼내어 썰어 드시면 숙성되는 과정의 다양한 맛을 느끼실수 있습니다. (일주일에 한번씩 해동지를 새로 바꾸어 주시면 더 좋아요~) ※모임이나 행사에 사용하시려면 15일~한달 전에 예약 주문해주시면 숙성하여 보내드리겠습니다. ※ 중간숙성, 많이 숙성 단계의 홍어입니다. 주문하실때 원하시는 숙성 정도를 알려주세요.
※암.수가 정확히 구분되어 숫치는 저렴한 가격에 구입하실수 있고, 한 마리 또는 반 마리 단위로 예약 주문해주시면 원하시는 날짜에 맞추어 보내드리고 있고 홍어회로 손질하였을때 양이 많은편입니다. . 좋은 분들과 함께 하는 시간에 찰지고 맛있는 홍어를 추천해드립니다. ※ 횟감 손질시 마리당 20,000원 별도 기본 도막손질 해드립니다. 원치 않으실때는 주문시 통마리로 주문 댓글 남겨주세요. 중국산 생물홍어
① 중국산 숫치 생물홍어 kg당 17,000원 (택배 5,000원 별도) 도막 손질하여 보내드립니다.
2월13일 입고 : 5.7 / 4.3 / 6.2 / 4 / 4.7 / 5.4 / 5.7 / 4.4 ...........................................................................
② 중국산 암치 생물홍어 kg당 19,000원(택배 5,000원 별도)
2월13일 입고 : 5(이석훈님) / 5.3(박성욱님) / 4.6(우림아빠님) / 4.6
건조생선 !!! 참조기,참농어,장대,참돔,병어,통치,大민어,우럭을 건조하였습니다. 선물용이나 명절 생선으로 추천합니다.
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/R6N0/588
※ 영광굴비 참조기 가격이 높아만 가고 있습니다. 최근 시세보다는 저렴한 가격의 영광 굴비입니다. 선물용으로도 좋고, 반찬으로도 좋습니다. http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/Rv2o/887
※ 싱싱한 활완도 전복 !!! 달큰하고 고소하며 씹히는 맛이 일품입니다. 출하 기간이 길지 않은 신안산 햇 곱창김으로 백화점에 납품하는 무염산의 명품김이랍니다. 무염산으로 채취되는 곱창김은 파래가 약간씩 보입니다. 중계 판매품목이므로 아래 링크된 건어물 판매글에 주문해주세요~ 주문하러 가기☞ http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR5/42 ※ 2016년 가을 젓갈들~~ 새우젓(추젓).붉새우젓,멸치육젓,멸치액젓,송어젓,갈치젓 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR6/42
※각종 건어물 ,멸치류, 김 등은 건어물 판매글에서 구매하실 수 있습니다. http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR5/42 ※ 알레스카 숙성홍어회, 대청도 숙성홍어회
※배송조회 로그인 방법 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/RzI6/425
※배송 조회 및 개인 거래내역을 확인하세요.
|
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.02.13 14:44
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.02.13 15:35
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.02.13 14:10
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.02.13 14:10
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.02.13 14:43
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.02.13 14:44
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.02.13 15:36
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.02.13 14:13
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.02.13 14:36
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.02.13 15:39
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.02.13 14:14
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.02.13 14:37
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.02.13 14:27
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.02.13 14:37
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.02.13 15:54
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.02.13 14:38
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.02.13 14:40
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.02.13 14:43
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.02.13 16:39
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.02.13 19:52
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.02.13 14:31
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.02.13 14:43
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.02.13 15:57
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.02.13 14:53
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.02.13 15:04
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.02.13 15:59
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.02.13 16:56
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.02.13 15:09
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.02.13 17:27
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.02.13 15:09
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.02.13 15:09
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.02.13 15:21
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.02.13 15:12
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.02.13 15:22
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.02.13 16:04
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.02.13 16:13
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.02.13 17:23
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.02.13 16:35
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.02.13 17:24
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.02.13 17:07
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.02.13 17:24
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.02.13 17:23
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.02.13 17:32
______________________________________________________________________________________________
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.02.13 18:01
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.02.13 18:51
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.02.13 18:51
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.02.14 10:02
***** 이글은 마감됐습니다.