• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
전통음식만들기2
카페 가입하기
 
 
 
카페 게시글
카페상품 요리 김한식님의 '아삭이우엉'으로 우엉잡채를......|
박영숙(경북의성) 추천 0 조회 645 17.02.08 13:04 댓글 7
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 17.02.08 13:41

    첫댓글 ㅎㅎㅎ 한 입 주면 영수기 안 자바먹쥐~~~

  • 17.02.08 15:30

    맹선생니~~임.
    귀여우세용~^^

    스티커
  • 작성자 17.02.09 01:13

    헤헤헤~~ 맹선생님께 자바 먹히면 영광이 될것입니다.... ^^*

  • 17.02.08 16:04

    우엉이 더 실하고 좋으네요.ㅎ

    잡채 맛있게 드셨겠네요~

  • 작성자 17.02.09 01:14

    네에~~ 광님님~ 다녀가셨네유~~ ^^*

  • 17.02.09 18:33

    박영숙(경북의성) 님 맛있는 우엉잡채 짱입니다.
    본시 잡채에 우엉이 없으면 2%가 아닌 50% 부족이죠 ! ㅎㅎ
    온 가족이 맛나는 우엉잡채로 건강한 식단되시길 바랍니다.

  • 작성자 17.02.09 21:28

    네에~
    당면을 빼고 여러가지 야채와 우엉 만으로 볶아서 반찬으로 잘 먹고있습니다

    나잇살 빼는 음식으로 우엉과 시금치. 닭 가슴살을 넣고 만들어 먹었었는데요
    이젠 '아삭이우엉' 으로 만들어 먹겠습니다.

최신목록