제가 즉석으로 바로 담아먹는 고추장을 담았는데...고춧가루 양에 비해서 부재료(찹쌀, 마늘, 조청. 청주...)가 많이 들어가서 그런지매운맛이 하나도 안 나네요.어떻게 하면 좋을까요...창피하지만.좀 가르쳐주세요...감사합니다. -()-
첫댓글 매운 청양고춧가루 넣어다시 버무시면 되는데요농도와 간을 다시 맞추어야 하지요
예... 청양고춧가루 넣어서 다시 잘 맞춰서 담아보겠습니다...눈솔님께 감사드립니다. _()_
청량고춧가루 넣으시면 될거 같은데요..ㅎ농도조절 맛있게 담으셔서 구경시켜 주세요..화이팅~~
매운걸로 했는데도, 부재료가 양이 많아져서 그런거 같아요...잘 하지도 못해서 살짜기 담을게요...ㅠㅠ미소지음님께 감사드립니다. _()_
첫댓글 매운 청양고춧가루 넣어
다시 버무시면 되는데요
농도와 간을 다시 맞추어야 하지요
예... 청양고춧가루 넣어서 다시 잘 맞춰서 담아보겠습니다...
눈솔님께 감사드립니다. _()_
청량고춧가루 넣으시면 될거 같은데요..ㅎ
농도조절 맛있게 담으셔서 구경시켜 주세요..
화이팅~~
매운걸로 했는데도, 부재료가 양이 많아져서 그런거 같아요...
잘 하지도 못해서 살짜기 담을게요...ㅠㅠ
미소지음님께 감사드립니다. _()_