1. 상호 ; 서면 마쯔리
2. 서면 마쯔리 소개
일단 겐스시와 비교하면 스시 재료가 상당히 다양하다.
퓨전초밥의 경우 겐스시와 달리 피스당 3개씩 나옴
3. 마케팅 전략
* 서면 영광도서에 새로 생긴 회전초밥집
* 서울 유명 회전초밥집에서 두명의 실장을 데리고 옴
* 일단 겐스시와 비교하면 스시 재료가 상당히 다양하다
* 퓨전초밥의 경우 겐스시와 달리 피스당 3개씩 나오는 점
* 콘베이어트에 도는 스시가 너무 말라있음
4. 메뉴/가격(원)
- 도미(3,300원). 껍질 있는 부분과 없는 부분을 같이 줍니다.
- 네기도로(3,300). 참치살 위에 파를 얹어 만든 김말이..
- 멍게초밥(2,300원). 멍게의 은은한 향이 살아있는
- 소라초밥(1,800원)
- 보리새우(4,000원). 생새우의 달콤함과 머리의 바삭함
- 개불초밥(2,800원). 씹이는 맛이꼬들꼬들.땡초를 뿌려 단맛과 매운맛을 동시에..
5. 위치 영업시간
서면 영광도서에 새로 생긴 회전초밥집
* 영업시간 ; 10:00~22:00
6. 느낀점
콘베이어트에 도는 스시가 너무 말라있어 따로 스시를 잡아달라고 했는데..
몇 번 콘베이어트에 도는 걸 집어 주는 경우가 있어서 감점 요인.....
그리고 서비스 부문에서는 오픈해서 얼마되지 않아 그런지.. 겐스시와 달리 미소국이 비워
있는데도 말하지 않으면 채워줄 생각을 안하더군요.
시간이 지나면 좋아지겠죠...
맛이나 가격대에 비해 서비스면에서는 감점요인 많이 발견 사장님과 잠시 애기를 나눴는데
앞으로 체인으로 발전시킬 생각을 가지고 있음
글 ; 강미정