게시글 본문내용
|
다음검색
1 |
cup |
레드와인 |
화이트와인 |
1/4 |
cup |
와인식초 |
화이트와인식초 |
1/2 |
cup |
올리브유 |
|
2 |
Tablespoon |
레몬주스 |
|
2 |
Tablespoon |
간장 |
해선장 추가? |
1 |
Tablespoon |
파프리카 |
|
1/2 |
teaspoon |
오레가노 |
|
1/2 |
teaspoon |
스위트 바질 |
|
1 |
teaspoon |
마늘 가루 |
|
1/2 |
teaspoon |
생강가루 |
|
1 |
teaspoon |
양파 가루 |
|
1 |
teaspoon |
머스타드 가루 |
|
1/2 |
teaspoon |
파슬리 |
|
4 |
ea |
월계수 잎 |
|
1/2 |
teaspoon |
후추 |
|
남은 마리네이드를 1/4로 졸여 와인소스로 사용하거나, 간장 소스에 찍어 먹음
맛은 기억이 안나는 걸로 봐서 좋진 않았던듯....^^....있는거만 넣으세요....^^
첫댓글 감사합니다...그런데 고기 몇키로 기준인가요...
헉....몇 키로?는 잘 모르겟습니다....고기가 잠길정도 해갔으니 한 3~4키로는 하지 않았을까? 생각합니다....지송....^^
왜요? 맛있는 것만 들어 갔는데요....^^...설탕을 안 넣어서 그런가요?....^^
1. 다른게 맛있는게 많았다....2. 만들기만 하고 먹어 보진 못했다....ㅜㅜ...
아....네....^^